Полиночка
В далеком детстве, когда мне было лет 9, была у нас во дворе девчонка года на 3 младше меня. Была она толстой, всегда потной и грязной. Дружить с ней никто особо не хотел. Мы все играли в "козаки-разбойники" или в "щими козла". Ребята выбирали кого брать в свою команду. Полину никуда не хотели брать, так как бегать было прямо не ее. Из остальных девчонок я была немного повыше и на год-два старше. Пацаны были разные. Кто постарше, кто помладше. Но все одинаково не хотели играть с Полиной. Она из-за этого сильно расстраивалась и догонялась большой пачкой чипсов.
Как-то мне стало ее жаль и я решила немного подружиться с ней. Проводить время с ней было совсем неинтересно. Возле нее крутился постоянно ее дед, который следил за нами и вечно распрашивал у меня подробности моей жизни, про лицей (к слову, в нашем небольшом городке был один единственный лицей и учиться в нем считалось престижно). Я поддерживала отношения с Полиной, но также уходила играть в игры с другими пацанами и девчонками.
В очередной раз, когда меня приняли в игру, а Полину - нет, она пошла кататься на качели. Через пару часов мы набегались. Сидим общаемся, смеемся и тут подбегает дед Полины ко мне. Начинает на меня повышать голос. Далее я - Я, дед Полины - Д.
Д: Ты чего мою Полиночку обижаешь? Вон из-за тебя она плачет!!
Я: Я не обижала вашу Полину и не знаю почему она плачет.
Д: Ты подговорила всех не дружить с моей Полиночкой. Еще раз увижу тебя рядом с ней - смотри мне. Со мной разговор короткий.
Я молчу. Мне обидно очень. Девчонки успокаивают меня.
Прошло пару дней. Полина как ни в чем не бывало снова пытается примкнуть к нашей компании. Я делаю вид, что не замечаю ее и не общаюсь. Девчонки в особенности после случая с дедом вообще не горят желанием общаться с ней. Проходит еще пару дней. В очередной раз меня вылавливает на улице ебанутый дед и начинает разборки с девятилетней девочкой.
Д: Я тебе уже говорил вроде ясно держаться подальше от моей Полиночки.
Я: Я не общаюсь с вашей Полиночкой. Она сама ко мне подходит.
Д: Я вижу как ты детей подговариваешь против нее. Ты у меня доиграешься. Еще один такой случай и я жалуюсь твоему директору в лицее. Вылетишь как пробка.
Я сижу на лавочке плачу. Мне очень обидно и я все не могу понять что я такого сделала, за что получила такое отношение.
За все годы дед Полиночки подходил ко мне раз 10. Говорил гадости, угрожал лицеем и не только. Наверное, вы думаете, почему мои родители ничего не сделали? Так получилось, что в детстве я жила с бабушкой и она не реагировала на мои жалобы со стороны ебанутого деда. Этот дед видел, что постоять за меня некому и позволял себе все, что хотел.
Что могу сказать... Полиночка, если ты это читаешь, хочу сказать тебе только одно. Иди нахер со своим ебанутым дедом.
А Полиночка то в чем виновата? Она из за этого дела больше всех и страдала.