Полиночка
В далеком детстве, когда мне было лет 9, была у нас во дворе девчонка года на 3 младше меня. Была она толстой, всегда потной и грязной. Дружить с ней никто особо не хотел. Мы все играли в "козаки-разбойники" или в "щими козла". Ребята выбирали кого брать в свою команду. Полину никуда не хотели брать, так как бегать было прямо не ее. Из остальных девчонок я была немного повыше и на год-два старше. Пацаны были разные. Кто постарше, кто помладше. Но все одинаково не хотели играть с Полиной. Она из-за этого сильно расстраивалась и догонялась большой пачкой чипсов.
Как-то мне стало ее жаль и я решила немного подружиться с ней. Проводить время с ней было совсем неинтересно. Возле нее крутился постоянно ее дед, который следил за нами и вечно распрашивал у меня подробности моей жизни, про лицей (к слову, в нашем небольшом городке был один единственный лицей и учиться в нем считалось престижно). Я поддерживала отношения с Полиной, но также уходила играть в игры с другими пацанами и девчонками.
В очередной раз, когда меня приняли в игру, а Полину - нет, она пошла кататься на качели. Через пару часов мы набегались. Сидим общаемся, смеемся и тут подбегает дед Полины ко мне. Начинает на меня повышать голос. Далее я - Я, дед Полины - Д.
Д: Ты чего мою Полиночку обижаешь? Вон из-за тебя она плачет!!
Я: Я не обижала вашу Полину и не знаю почему она плачет.
Д: Ты подговорила всех не дружить с моей Полиночкой. Еще раз увижу тебя рядом с ней - смотри мне. Со мной разговор короткий.
Я молчу. Мне обидно очень. Девчонки успокаивают меня.
Прошло пару дней. Полина как ни в чем не бывало снова пытается примкнуть к нашей компании. Я делаю вид, что не замечаю ее и не общаюсь. Девчонки в особенности после случая с дедом вообще не горят желанием общаться с ней. Проходит еще пару дней. В очередной раз меня вылавливает на улице ебанутый дед и начинает разборки с девятилетней девочкой.
Д: Я тебе уже говорил вроде ясно держаться подальше от моей Полиночки.
Я: Я не общаюсь с вашей Полиночкой. Она сама ко мне подходит.
Д: Я вижу как ты детей подговариваешь против нее. Ты у меня доиграешься. Еще один такой случай и я жалуюсь твоему директору в лицее. Вылетишь как пробка.
Я сижу на лавочке плачу. Мне очень обидно и я все не могу понять что я такого сделала, за что получила такое отношение.
За все годы дед Полиночки подходил ко мне раз 10. Говорил гадости, угрожал лицеем и не только. Наверное, вы думаете, почему мои родители ничего не сделали? Так получилось, что в детстве я жила с бабушкой и она не реагировала на мои жалобы со стороны ебанутого деда. Этот дед видел, что постоять за меня некому и позволял себе все, что хотел.
Что могу сказать... Полиночка, если ты это читаешь, хочу сказать тебе только одно. Иди нахер со своим ебанутым дедом.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.