Полиандрия советского периода

Или многомужество, как кому больше нравится. Для многих не в диковинку, особенно в Азии иметь несколько жен. Полиандрия же возможность иметь несколько мужей. Это не муж и любовник. - Это два мужика и женщина живущие одной семьей. Как то в далекие 80-е была такая себе шабашка. Ездить на сбор урожая яблок. Работа сдельная. Чем больше соберешь, больше по расчету получишь натур оплату. При хорошей работе за сезон можно было заработать 1,5 тонн яблок. При правильном хранении и реализации под Новый Год выходила очень приличная сумма. Я лично сдавал на большой завод. Документы от совхоза выдавались, реализовывать можно было хоть напрямую на рынке, можно было и в заводских столовых через кладовщика. А кто вообще увозил на продажу в северные столицы. Благо дело документы в ажуре.
Так вот. В одном из крупных совхозов - миллионеров (так они раньше назывались) я, и двое моих товарищей, заключили договор. Поселили нас в сельском клубе. Бригад было много, и гул стоял приличный. Завтракали и ужинали в сельской столовой, обед привозили в сад. Кстати, дневная кормёжка обходилась едоку в 75 копеек в сутки с учетом проживания. Помимо заработанных яблок, платили зарплату, не помню точно, вроде три рубля с копейками в день. По итогу высчитывали за столовую и чистыми 2,50 где то выходило. Так вот. Бригадир. Мужик лет 40 звать Гриша. Разговорились. Предложил нам пожить у него с учетом того, что мы поможем ему поменять кровлю, а он нам и денюшку приплатит и норму на работе проставит. Да и домашние харчи за песплатно. Бригадир же епта))
Дом большой, пять комнат где то. Жена Галя, трое детей и еще родной брат Гриши - Миша. Вроде семья, как семья. Готовила хозяйка на ура. И утром блинчики с домашней сметанкой, в обед ножористый борщ, пюре с котлетами. Короче наши молодые здоровые организмы насыщались до отвала. Миша работал библиотекарем в местной школе. Гриша на работу Миша к Галине. Товарищ, как то зашел, что-то спросить, прибегает, глаза круглые, говорит: Там Миша на кухне Галюсю раком ебет! Мы поржали, решили ничего Грише не говорить, мало ли что, поножовщину еще устроят. Обед. Галя стол накрывает и в шутливой форме к товарищу: Не хорошо за взрослыми подглядывать и смеется. Мы красные сидим, от стыда не знаем куда спрятаться. Нам чуть больше 20-ти а этим уже далеко за тридцать. Первое что пришло ум - так это, мы Григорию ничего не скажем...
- Ой, да ладно! Махнула Галя рукой. Приберите за собой услышали голос уходящей хозяйки. Ни хрена непонятно. Решили молчать. Воскресение, делаем шашлык, кровлю почти сделали. Галя стол накрывает, вино, самогонка все в лучших традициях деревенской романтики. Уже подпили. Прибегает пацаненок в пионерском галстуке. - Дять Миша, вас директриса срочно вызывает, там машина с книгами пришла. И умчался.
Миша встает из-за стола. - Вот суки, в выходной день посидеть не дают. Ну ладно пойду, что делать. Галина проводила Мишу до ворот. А Гриша, хорошо так подпитый.
- Вы это, пацаны сидите бухайте здесь, а я пойду Гальке вдую, пока Мишка в школе.
Сказать, что мы охуели - ничего не сказать.
Смотрим, Гриша за жопу Галю, та игриво отбивает руку показывая на нас. Мы действительно, как три дебила уставились на эту сцену. Парочка скрылась в доме.
Молча разливаем. - Ну, за блядство во всем мире!
Что происходило в этом блядском доме мы не понимали. Пока я не познакомился с местной дояркой. Там то и узнал об этом семействе. Говорит. Так лет пятнадцать они так живут. По началу братья дрались. А Галя - да я их обоих люблю и никого бросать не хочу. Трое детей а кто конкретно отец - хрен его знает. Тогда экспертизу на ДНК не делали, да и родные братья они. Так старший брат Гриша он и стал официальным мужем. Спать решили все раздельно. Случка возможна только при отсутствии другого брата. Заключенную конвенцию старались не нарушать. Вот такие истории случались в далеко не толерантной советской России.
Подписывайтесь, я много историй знаю)
ps тега полиандрия и многомужества нет. Хрен с ним поставлю многожёнство)))