2

Полезная реклама на пикабу

Некоторое время назад озадачился борьбой с комарами на загородном участке. И даже купил пару "ловушек" которые должны были привлекать кровососущих насекомых специальным светом, а затем уничтожать электричеством. Развешал и стал ждать результата. Но оказалось свет не так уж и привлекателен для комаров. Улов, скажем честно, оказался никакой. Ок, пошел погуглил и выяснил, что нормальные ловушки привлекают комаров углекислым газом. И стоимость таких "комариных пылесосов" начинается от 35 тысяч рублей. Дороговато за мирное небо на даче. Отложил идею до лучших времен.

Последнюю неделю на пикабу в качестве партнерского материала публикуется набор садовой техники керхер (не реклама) и в конце упоминается комариная ловушка, которая

приманивает кровососущих на УФ-свет, углекислый газ, тепло и аттрактант

Ну я и подумал: "вот оно, все написано правильно и бренд серьезный. эти не обманут." По основной кнопке "выбрать садовую технику" попадаешь на абсолютно черный экран (это в браузере на стационарном ПК). Этакая реклама Малевича. Квадрат или прямоугольник сделать - это на свой выбор. Хорошо, ссылки есть и в тексте. Они ведут на сайт керхер (не знаю, официальный он или не очень). Перешел, начал искать упоминаемую в рекламе ловушку. Посмотрел по разделам. Заглянул в садовую технику, аксессуары. Заглянул в профессиональную. Нет никаких ловушек. Поиск по словам "комар" и "ловушка" возвращает 0 найденных ссылок. Так, на сайте есть чат. Он мне и поможет. Вот скрины:

Вот так "работает" реклама и поддержка сайта керхер. Прямо ловушка Шредингера какая-то.

p.s. думал про сообщество "жалобы на рекламу пикабу". Да я вроде на нее не жалуюсь, просто делюсь своей болью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы