Покупка телефона в МТС
Сломался как то у мамы телефон и надо было купить ей что то на подмену. Осмотрев все варианты выбор пал на Nokia 222, а данный телефон в нашем городе продавался только в салонах МТС.
Пришел значит, посмотрел, говорю беру, а девушка заявляет что без допгарантии он не продается... Ну уже не первый раз сталкиваюсь с таким и через какое то время возвращал деньги за неиспользованную гарантию, поэтому и тут не стал ругаться так как хотелось домой а телефон нужен был срочно.
Но радость от покупки длилась не очень долго, через несколько месяцев стал периодически пропадать звук в разговорном динамике...
Нашел маме другой телефон а этот понес в салон и тут началось: без коробки не принимают, ладно принес им коробку, забрали все кроме зарядки и дают подписать заявление где цена телефона указана не 3590 а 3390.
Сначала мне заявили что товарный чек который я предоставил фигня и надо было просить кассовый а потом... вы же на ремонт сдаете а не на возврат денег, ну и вправду время было позднее. Я подписал и отдал девушке заявление на предоставление подменного телефона. Передать выражение ее лица после его прочтения очень сложно) И принимать соответственно она его отказалась, после чего я внизу начал писать что продавец Ксения В. (благо на бейджике у нее были указаны ФИО) отказалась принять заявление. Ксения тут же спохватилась и попросила позволить снять копию.
На этом и разошлись.
Как и следовало ожидать подменный телефон мне через 3 дня не дали так как таких дешевых у них нет, а "дорогой телефон Вы сломаете и что делать будем".
Проходит еще недели две и тут звонок: "Приходите сегодня в салон"
Прихожу и мне дают листок где написано что я согласен на возврат 3390 руб.
Как так то?!?! Заплатил 3590! и за гарантию 599! а год то еще даже не прошел. Пишу претензию.
Проходит время, мне звонят и говорят что все осталось по прежнему, а за допгаранией обращайтесь в Росгосстрах так как они занимаются страхованием у нас в салонах.
Я был в шоке поначалу и думал что же делать... но раз уж зашел так далеко то пошел на принцип и поехал в общество защиты прав потребителя, написал заявление и приложил копии всех документов что были.
После этого мне позвонили и предложили приехать к ним с оригиналами, написать еще одно заявление и тогда мне составят Иск в суд, а больше ничем помочь не могут.
Ну в Суд так в Суд!
Тут можно писать отдельную историю как проходят судебные заседания, но к счастью здание суда находится не очень далеко да и заседаний было всего 3. Ответчик ни на одно не явился но в определенный момент предложил мировое соглашение(как после выяснилось суд присудил мне больше и хорошо что я отказал).
Суд я выиграл и вместо 4 189 руб которые я просил вернуть мне вернули 12 284 руб.
Юридического образования нет да и дело принципа было поэтому вполне удовлетворен этой скромной суммой.
А для себя сделал вывод что никогда не буду иметь связи с МТС ни как продавцом, ни как оператором.
Прошу не пинать за мою первую историю. Может не стоил столько замазывать на фотках))
P.S. Зарядку у меня так и не захотели принимать обратно))