я писал что стекла должны быть не моложе машины ) у тебя все норм. у меня тоже стекла 12 года - а машина 13-го . какие были на складе такие и поставили.
Я очень долго искал работу (года три наверное) и вот нашел что-то и работаю неофициально получая 25 тысяч. Веб-программистом в Питере. Сейчас очень большая проблема найти хорошую работу. Продавец или хуесос(менеджер) это низшая форма жизни, которую можно роботами заменить. Да и платят очень мало и работа монотонная. Так на машину никогда не накопишь, откладывая тысячи по три в месяц после всех комунальных платежей и покупки дошираков на оставшееся
Веб-программирование на фрилансе, наверное, одна из самых высокооплачиваемых работ. Начиная от работы на кого-то, заканчивая написанием собственных приложений.
если ты рукожоп- то никакая профессия не поможет, а если ты спец от бога то и слесарем на мерседесе ездить будешь. Главное ценить себя и вечно совершенствоваться
Веб-программирование на фрилансе это ТЗ из одной картинки со стралочками добавленными в МС Паинт. Не верь всему что пишут в сети про фриланс. Фриланс это хуита одна и геморой
я купил машину в кредит - выплатил кредит за 6 мес.... Я идиот ? (п.с. без кредита бы купил машину совершенно другого класса) + через пол года ценник на машину вырос на 50 тыщ.
Точно - я был бы не идиот если бы купил уебищную машину на механике, без 8 подушек и есп... зато сцуко без кредита. И все еще бы се говорил как круто я купил этот унитаз, главное что без кредита! и посрать то что бы мне захотелось ее продать уже через год... потеряв при этом дохера денег.... главное ведь за кредит не переплатил! В общем просто надо с мозгами дружить - тогда все получится )
Меня такие как ты люди поражают своей простотой,Вот ты коньки в аренду берешь, деньги платишь?-Да и это справедливо. Вот ты машину в аренду берешь платишь?-Да и это справедливо. Вот ты деньги в аренду берешь (+ инфляция работает на тебя + тебя не ограбят как в случае если бы ты копил.итд)платишь?-Да но это наеб жыды обманывают , евреи плохие, деньги за деньги берут в стране пиздец чо делать?
не купил бы. Кредит дисциплинирует - лишние деньги всегда потратить хочется на совершенно ненужные вещи. + как я писал машина за 6 месяцев подорожала на 50 тыщ - я же переплатил за это время 28.
Имеешь ввиду смогут купить а5 ? ... потому что с автомобилями то я думаю тут большинство (ну возрастом 25+), а вот машину за 2 ляма действительно, мало кто позволить может.... с другой стороны 3-5 годовалые можно купить меньше чем за лям ) но кому они нужны ...
"3-5 годовалые можно купить меньше чем за лям ) но кому они нужны ..." Ну вы бля зажрались уже. Люди ездят на машинах которым по 10-15 лет и радуются им и следят за ними, а тебе трех-летняя не нужна. пиздец
Я не в том плане - а в плане что покупая такую машину за лям ты еще и покупаешь большой геморрой со стоимостью содержания. Такие машины покупают либо новыми - либо малолетние идиоты-понторезы
Цена на новый C класс в комплектации стартует с - 30 000 долл.(в пример взял Golf 7), машина D или F класса которой 10-15 лет, в отличном состоянии (ухоженая, полностью рабочая, с богатой, иногда максимальной комплектацией) стоит в районе 15-23 тис.долл. (в зависимости от марки, комплектации, года, состояния). Пожалуй я лучше поезжу в стареньком F классе в окружении кожи, качественного пластика (в минимальном количестве) и дерева чем буду ездить в новом форде фокусе в котором все пластиковое, скрипит, гремит и разваливается. Про новый гольф такого как про фокус сказать не могу, но там и цена соответственная. Цены взял средние по Украине, не знаю как у вас в России.
Просто так не поездишь - потому что надо будет постоянно вкладываться, по этому это не круто. Тот же фф3 за 800 тысяч будет лучшей покупкой чем 4-5 годовалая камри, потому что в фф3 вкладываться не надо - в камри надо, какой бы супер надежной она не была. По этому это понты
Новый Мерс Ц класса в МСК около 1.5-1.6 миллиона рублей ( я точно цифры не помню), б\у бизнес класс, например Ниссан Теана или Камри 2.5 2012-2013 года в хорошей комплектации 800-900-950 тысяч. Но при этом теану точно обслуживать дешевле, чем Ц класс.
Хм, значит я в меньшинстве :'( Чёта люди разучились ходить пешком и располагать к себе друзей (и партнёров для сексаса) без машины. Прямо сию секунду вынуть из кармана денежку и купить машину могу только вот такую:
х.з. с 18 до 23 мне совершенно не мешало отсуствие машины в сексе с девушками ).... Так же потом мне совершенно не мешало владение древним праворуким универсалом так же в раскрутке девушек на секс ) тут наверное харизма и мозг больше важны )
Мало у кого есть в кармане деньги на машину.... вначале покупаешь попрощще - продаешь покупаешь дороже и т.д.... я начинал с машины за 80 тыщ за 10 лет дошел до машины за 800 тыщ... просто всему свое время )
Ты спросил "Как машину можно продать дороже то? Помыть что-ли?". Я тебя поздравил с открытием принципа работы перекупов - купил, отпидорасил, продал дороже.
Ну я по крайней мере уверен, что если у меня она и будет, то чаще в гараже будет стоять потому что мне до магазина идти минут 10, до работы 15, кинотеатры и прочее так же минут 15, да ещё и везде парковочные места всегда искать придётся. Не поставишь же на газоне или тротуаре... Так что ещё кроме машины ещё и гараж нужно будет искать. ГК есть прямо под окнами, я имею в виду пустой гараж.
Когда покупал машину тоже так думал. Купил, теперь в магазин, который в 5 минутах хотьбы езжу на машине, на работу до которой 15 на автобусе, тоже на машине.
Меня это мало волнует, ведь они тоже уезжают на целый день) А так, у моей компании есть личные парковочные места на подземке, так что никаких проблем с парковкой не испытываю)
Если не секрет, какую машину выбрал? Сейчас тоже подыскиваю себе машину, но тысяч за семьсот. Заказал себе ситро с4, но потом отказался, говорят французы капризные дюже. Вот опять в раздумьях.
Ситроен С4 взял )))) в комплектации оптима за 732 + там всякие колеса - каско и прочее в 800 вышло. щас таких к сожалению нет. Отличались суперскими креслами с кожанными вставками, боковой поддержкой и массажем. Сейчас ситроены подорожали. Я бы смотрел в сторону сида.
Я сейчас на сиде пока и остановился. Шкода октавия ещё очень понравилась. Даже готов был бы поднапрячься с кредитом, т.к. она бюджет немного превышает, но боюсь турбовых движков. Много жалоб на них. Хотя едут они классно, даже 1.2. Опель астра не понравился тем, что с двигателем 1.6 он реально овощ (не в обиду владельцам). Калина с приоровским движком после него спорткаром показалась. Кстати, с4 за 703 заказывал на ручке, комплектацию не помню,но всё необходимое в нем было. Комплектация чуть богаче, чем в сиде, но нет таких зимних опций, как подогрев руля(приятно, но можно обойтись) и электроподогрев салона (офигенная штука, завёл авто и через минуту в салоне тепло). У ситро есть свой особенный шарм, машина красивая и внутри и снаружи.
Смотря что ты хочешь получить за эти 700 000 и какой ты комплекции человек. Моя тетка купила С4 - вроде приятная машинка, но для маленьких людей.. и у французов подтупливают автоматы. Хотя это раньше было, как сейчас- не знаю, не отслеживаю новости о французском автопроме.
Я 186 ростом - машина однозначно больше гольфа и фокуса. Меньше круза на переднем сиденье - примерно как астра и сид. Ставили все эти машины прям рядом на площадке и на месте все замеряли. В ситре в итоге все дольше всего сидели )
На счет 3 фокуса не скажу- я в нем не сидел, но в 2 фокусе за рулем мне намного удобнее, чем в С4 новом при росте 197.
Фишка в чем- у С4 как-то по-уродски настраивается рулевая колонка и сидение водителя- я сидел с упертыми в руль ногами + в достаточно тесном пространстве я чувствовал себя совсем некомфортно, хотя я всего лишь загонял машину тетки на участок на даче в тесные ворота (она боялась). В остальном- мне понравилось, честно. Мнение абсолютно субъективное. Пока писал ответ, вспомнились автомобили BMW- около двух недель назад был в салоне, интересно было, как едет новая 3-ка в кузове F3,- в салоне тесновато, но потом вроде освоился, в целом очень даже. Примерился потом в новые 5 серию, Х3 и предыдущий вариант Х5- я не поместился, мне там совсем тесно.