Пацаны, а есть один верняковый способ купить хорошую машину - покупайте новую.
100% она не окажется в залоге у банка, не будет битой/гнилой и точно ближайших года три в сервис только на осмотр.
А если на новую нет денег - купите что-нибудь, что не жалко убить. Жигуль девятку какой-нибудь там и все. Она конечно будет и битой и ржавой как помойное ведро, но зато деньги не жалко, а хоть какие-то колёса будут.
Лично я надеюсь когда-нибудь заработать на мерс. Очень уж нравятся мне их машины.
100% она не окажется в залоге у банка, не будет битой/гнилой и точно ближайших года три в сервис только на осмотр.
А если на новую нет денег - купите что-нибудь, что не жалко убить. Жигуль девятку какой-нибудь там и все. Она конечно будет и битой и ржавой как помойное ведро, но зато деньги не жалко, а хоть какие-то колёса будут.
Лично я надеюсь когда-нибудь заработать на мерс. Очень уж нравятся мне их машины.
раскрыть ветку (48)
лучше купить подержанную иномарку 3-5 годовалую чем продукцию ваза. Вот для них как раз инструкция пригодится.
Новые мерседесы не мечтают покупать - их просто идут и покупают. Так что прости, но нового мерседеса тебе в ближайшем будущем не видать.
Новые мерседесы не мечтают покупать - их просто идут и покупают. Так что прости, но нового мерседеса тебе в ближайшем будущем не видать.
раскрыть ветку (2)
почему не мечтают? из мечты взращивают амбицию, которая становится целью, затем планом на ближайшее будущее и затем в кармане звенят заветные ключики. :)
>нового мерседеса тебе в ближайшем будущем не видать
Тоже мне новость.
Я же говорю "когда-нибудь".
Надеюсь, что хоть лет за 10 справлюсь с поставленной задачей. Хотя возможно тогда мне мерседесы уже не будут так нравиться)
Тоже мне новость.
Я же говорю "когда-нибудь".
Надеюсь, что хоть лет за 10 справлюсь с поставленной задачей. Хотя возможно тогда мне мерседесы уже не будут так нравиться)
Битой не будет?)) Мой дедушка покупал у оф. дилера mitsubishi галанта в 2007 году нового. Наездил 10 тысяч. Отдал машину мне чтоб я продал. Я начал готовить к продаже, а она оказалась битой в 4 местах.)
раскрыть ветку (14)
Ну это уже совсем магия какая-то. Машина в автосалон не своим же ходом приезжает. Как она может быть битой?
Разве что при транспортировке какой-то очень рукожопый сотрудник стукнул, но не могли же они дефективную машину на продажу выставить? Да и как можно было сразу в 4 местах ударить?
Если это правда было до покупки машины, то получается, что её сначала ёбнули два раза при погрузке и ещё два раза при разгрузке уже в автосалоне.
Но как тогда можно было это не заметить при покупке?
Не сходится, слишком много должно было быть совпадений, чтоб такое случилось.
Разве что при транспортировке какой-то очень рукожопый сотрудник стукнул, но не могли же они дефективную машину на продажу выставить? Да и как можно было сразу в 4 местах ударить?
Если это правда было до покупки машины, то получается, что её сначала ёбнули два раза при погрузке и ещё два раза при разгрузке уже в автосалоне.
Но как тогда можно было это не заметить при покупке?
Не сходится, слишком много должно было быть совпадений, чтоб такое случилось.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Наивный юноша)
Ты видел как автомобили на автовозах возят?) И как их загружают - разгружают?)
Ты видел как автомобили на автовозах возят?) И как их загружают - разгружают?)
раскрыть ветку (5)
Видел. И как возят видел и как разгружают видел.
Три года тренировался на шоссе (я велогонщик-шоссейник) и водители фур для меня чуть ли не лучшие попутчики (за ними просто охуенно пилить до города в воздушном мешке).
Большинство дальнобоев очень аккуратные водители.
Правда один раз довелось ехать за МАЗом-бензовозом. Вот это было реально стрёмно. Прицеп со стороны в сторону кидало а водятел так давил тапку, что я еле сидел за ним. Там около 70-80 точно было. Чуть не обделался в тот раз.
А выгрузку каждых два дня наблюдаю - напротив моего дома автосалон Рено. Они разгружаются прямо на дороге, так как подъехать на фуре не позволяет узкая подъездная дорога.
И никогда ничего необычного не замечал. Поэтому меня очень удивляют новости о побитых салонных машинах.
Может просто стоит покупать машину у официального диллера в проверенных автосалонах, а не в ООО "Вектор".
Три года тренировался на шоссе (я велогонщик-шоссейник) и водители фур для меня чуть ли не лучшие попутчики (за ними просто охуенно пилить до города в воздушном мешке).
Большинство дальнобоев очень аккуратные водители.
Правда один раз довелось ехать за МАЗом-бензовозом. Вот это было реально стрёмно. Прицеп со стороны в сторону кидало а водятел так давил тапку, что я еле сидел за ним. Там около 70-80 точно было. Чуть не обделался в тот раз.
А выгрузку каждых два дня наблюдаю - напротив моего дома автосалон Рено. Они разгружаются прямо на дороге, так как подъехать на фуре не позволяет узкая подъездная дорога.
И никогда ничего необычного не замечал. Поэтому меня очень удивляют новости о побитых салонных машинах.
Может просто стоит покупать машину у официального диллера в проверенных автосалонах, а не в ООО "Вектор".
раскрыть ветку (1)
Я же писал что машина была куплена у оф. дилера) Просто у нас такие дилеры) Особенно дилер mitsubishi в городе Тюмени просто сборище конченых людей. Туда на работу не берут других по моему, по кастингу особому.
Там ниже кто-то писал, что в Роиссе такое часто случается.
Ну я думаю стоит уточнить всё-таки.
Я из Украины.
И ну не верю я просто, что в автосалоне можно купить битую машину. Для меня это как спать на потолке в обнимку с коалой.
Так что не знаю. Я просто сказал что думал.
Ну я думаю стоит уточнить всё-таки.
Я из Украины.
И ну не верю я просто, что в автосалоне можно купить битую машину. Для меня это как спать на потолке в обнимку с коалой.
Так что не знаю. Я просто сказал что думал.
раскрыть ветку (2)
Ааа. Ну вот) Это ж совсем разные вещи)
Добро пожаловать в Россию)
Тут можно не только купить у оф дилера битую новую машину, но и узнать например что дилер накидывает на запчасти бешеный процент)
У нас в городе дилеры японцев это вообще кошмар. На хонду после дтп только за сам бампер (без окрашивания и установки) накинули сверху 10к рубликов.
Радуют центры принадлежащие компании Дина - оф. дилеры немцев VAG и BMW, ну и в принципе немцев в целом. Там и сервис, и отношение не наплевательское и работу делают, а не зады просиживают. Даже когда я привез им груду металлолома и с первого взгляда на нее стало ясно что никаких денег они не получат, отнеслись с пониманием и свою часть работ быстро выполнили.
В Porsche вообще сотрудники идеально вымуштрованы.
А вот honda,toyota, GM, peugeot ,opel, ford...кроме мазды( которая тоже входит в группу Дины) у нас в городе - быдлодилеры. Даром что официалы. Пытаются надуть до смешного, в том что продают не разбираются, отношение к клиенту "клиент говно, а я король", разговаривают с тобой так как будто ты им должен, а не они хотят тебе что то продать.
Добро пожаловать в Россию)
Тут можно не только купить у оф дилера битую новую машину, но и узнать например что дилер накидывает на запчасти бешеный процент)
У нас в городе дилеры японцев это вообще кошмар. На хонду после дтп только за сам бампер (без окрашивания и установки) накинули сверху 10к рубликов.
Радуют центры принадлежащие компании Дина - оф. дилеры немцев VAG и BMW, ну и в принципе немцев в целом. Там и сервис, и отношение не наплевательское и работу делают, а не зады просиживают. Даже когда я привез им груду металлолома и с первого взгляда на нее стало ясно что никаких денег они не получат, отнеслись с пониманием и свою часть работ быстро выполнили.
В Porsche вообще сотрудники идеально вымуштрованы.
А вот honda,toyota, GM, peugeot ,opel, ford...кроме мазды( которая тоже входит в группу Дины) у нас в городе - быдлодилеры. Даром что официалы. Пытаются надуть до смешного, в том что продают не разбираются, отношение к клиенту "клиент говно, а я король", разговаривают с тобой так как будто ты им должен, а не они хотят тебе что то продать.
раскрыть ветку (1)
Ну мб причина и в этом.
Батяня мой свою хонду в далёком уже 2008 покупал у оф. дилера в Киеве.
Никаких проблем, кроме кредита за неё не было)
Потом продал из-за крысиса. Он инженером по ТБ работал в строительной компании какой-то киевской, а она в 2010 загнулась. А на бате кредит за машину и квартиру в Борисполе (город под Киевом).
Батяня мой свою хонду в далёком уже 2008 покупал у оф. дилера в Киеве.
Никаких проблем, кроме кредита за неё не было)
Потом продал из-за крысиса. Он инженером по ТБ работал в строительной компании какой-то киевской, а она в 2010 загнулась. А на бате кредит за машину и квартиру в Борисполе (город под Киевом).
раскрыть ветку (2)
Я пошел с толщеномером - на меня менеджер посмотрела с пониманием ) видимо им нечего скрывать )
раскрыть ветку (1)
Так что они не только не "не могли" но это еще и повсеместное явление у большинства наших дилерских центров. Машины возят как попало, царапают и подкрашивают, и даже бьют и меняют фары, бампера, двери, капоты, крышки багажника)
А про то что при выдаче надо все тщательно проверять и осматривать это тоже суровая реальность
А про то что при выдаче надо все тщательно проверять и осматривать это тоже суровая реальность
Вообще-то это нормальная практика для роисси. Дв и ничего такого в этом нет, обычно в салоне можно встретить крашеный бампер как максимум
Я тут последние полгода все машину выбираю, смотрел и на новые мерсы. Думал как в рекламе. С-класс - от 1400тр. Опции там адово дорогие. Даже если какую-то маленькую машинку брать В-класса - старт от 1000тр и тоже с адово дорогими опциями. А ТО и запчасти там тоже дорогие. Страховки на них тоже с повышенным коэффициентом идут.
А всякие там разговоры про безопасность вообще умиляют. Безопаснее та машина, которая тяжелее.
А всякие там разговоры про безопасность вообще умиляют. Безопаснее та машина, которая тяжелее.
раскрыть ветку (24)
Цена, конечно, немаленькая, но жалеть о покупке не придётся ни разу.
Уж в скольких корытах и рыдванах я ездил за свою недолгую жизнь, а лучше мерседесов ничего не придумали.
Даже старый и убитый в хлам мерседес едет как диван на колёсиках. А если старый, но ухоженный, то там ещё и никаких скрипов не будет и вообще никаких лишних шумов. В салоне мерседеса так тихо, что можно шёпотом разговаривать с пассажиром на переднем сидении самому при этом сидя сзади.
Поверь, это лучшая машина по комфортабельности и по качеству.
Кстати самая худшая машина из всех, на которых мне доводилось ездить - ваз девятка и все её модификации. Потолок такой низкий, что у меня в конце поездки по городу голова болела как будто меня оба Кличко пиздили 12 раундов. При этом передние сидения оставляют так мало места для ног, что ноги болели чуть ли не сильнее головы. Шум в салоне на скорости в 50-60км/ч как от грузового поезда, а трясёт это корыто как стиралку с кирпичём в барабане.
Хуже ваза машин просто нет и не будет.
А однажды меня везли на Ниве.
Оооооо, это тоже было нечто. Хотя всё равно лучше девятки, потому что разогнаться до 60 Нива просто не смогла, но и на 48 её трясло как припадочную. Уж не знаю что у неё с подвеской, но любая трещина на дороге на заднем сидении чувствуется как столкновение лоб в лоб с фурой.
Короче если и брать машину с перспективой продолжительного использования (не меньше 10 лет) - то только мерседес. Это кайф от каждой поездки.
Уж в скольких корытах и рыдванах я ездил за свою недолгую жизнь, а лучше мерседесов ничего не придумали.
Даже старый и убитый в хлам мерседес едет как диван на колёсиках. А если старый, но ухоженный, то там ещё и никаких скрипов не будет и вообще никаких лишних шумов. В салоне мерседеса так тихо, что можно шёпотом разговаривать с пассажиром на переднем сидении самому при этом сидя сзади.
Поверь, это лучшая машина по комфортабельности и по качеству.
Кстати самая худшая машина из всех, на которых мне доводилось ездить - ваз девятка и все её модификации. Потолок такой низкий, что у меня в конце поездки по городу голова болела как будто меня оба Кличко пиздили 12 раундов. При этом передние сидения оставляют так мало места для ног, что ноги болели чуть ли не сильнее головы. Шум в салоне на скорости в 50-60км/ч как от грузового поезда, а трясёт это корыто как стиралку с кирпичём в барабане.
Хуже ваза машин просто нет и не будет.
А однажды меня везли на Ниве.
Оооооо, это тоже было нечто. Хотя всё равно лучше девятки, потому что разогнаться до 60 Нива просто не смогла, но и на 48 её трясло как припадочную. Уж не знаю что у неё с подвеской, но любая трещина на дороге на заднем сидении чувствуется как столкновение лоб в лоб с фурой.
Короче если и брать машину с перспективой продолжительного использования (не меньше 10 лет) - то только мерседес. Это кайф от каждой поездки.
раскрыть ветку (16)
Ну и лол... Мерс - не пуп земли. Говорите "ИМХО" и не вводите людей в заблуждение. Не всем же тут за 30 и комфорт мерса им нафиг не нужен. Мне вот достаточно акустического комфорта любого япа (шумку если что можно самому сделать), а вот про диван... Это 100% не плюс! Попробуйте на авто с мягкой подвеской войти в поворот на большой скорости! Не понравится вам, уверяю. Все эти комфорт-кары семейные - не переносят драйва. Так что многим тут наоборот по душе будет более шумная, но зато с жесткой неубиваемой подвеской япошка, которая будет ехать на свои пони и не доставлять хлопот:) (зубары, финики и т.д.)
Всем турбу и добра))
Всем турбу и добра))
раскрыть ветку (6)
Этап драйва, жесткой подвески и входа в поворот на 60-80кмч со скрипом колес достаточно быстро проходит.
Потом это становится одним из лучших (после хорошего секса) способов спустить пар: а именно заезд на грамотном и продуманном корче, но уже при наличии мягкоподвесной и комфортной машины для ежедневных поездок.
Потом это становится одним из лучших (после хорошего секса) способов спустить пар: а именно заезд на грамотном и продуманном корче, но уже при наличии мягкоподвесной и комфортной машины для ежедневных поездок.
раскрыть ветку (3)
Ну это уже явно для тех, кто имеет в распоряжении хотя бы миллион налом на 2 авто) плюс бабло на налог за обе тачки, на бенз и т.д. а тут почти все думаю авто берут за 500-700 максимум)
раскрыть ветку (2)
Да что с тобой говорить. 2014 год на дворе, а ты всё ещё считаешь слово "лол" оскорблением.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты эту девятку с нивой из металлолома чтоле спасал?
И в попу мерседесы, люксовые расово верные американские гиганты по комфорту как полтора мерседеса, линкольн и вовсе смеется над ним.
И в попу мерседесы, люксовые расово верные американские гиганты по комфорту как полтора мерседеса, линкольн и вовсе смеется над ним.
раскрыть ветку (6)
Мдааа...рядом с мерседесами только что поставили рядом автомобили с двигателем от локомотива и тормозами от собачьей упряжки.
раскрыть ветку (3)
Американские машины для состоятельных людей, а состоятельному мужчине непрестало метаться на дороге как бабе в истерике. Поэтому им и не нужны лишние лошади под капотом и гигантские тормоза
раскрыть ветку (2)
Мое мнение всего лишь мое мнение) Сам знаю что хорошие тормоза спасают от дтп даже в случаях когда никуда не торопишься сам, а торопится кто-то другой)
А хорошими тормозами dodge, chrysler и кадиллак к примеру похвастать не могут)
А хорошими тормозами dodge, chrysler и кадиллак к примеру похвастать не могут)
раскрыть ветку (1)
Это была не одна девятка. Я за свою жизнь ездил на 5-6 разных девятках. И все как одна на вёдра похожи.
Последний раз в 20-х числах декабря вызвал такси, а вместо машины приехала лада 99. Считай та же девятка + багажник.
Хоть она и выглядела ухоженной (даже на автомойке бывала иногда, судя по отсутствию слоя болота на кузове), но поездка в ней была просто пыткой. Даже в дэу ланосе не так хреново ездить.
А перед этим катался с дядей на его девятке. И впечатления от его машины ещё хуже.
Хотя дядя тот ещё шумахер. Для него нормально обгонять на трассе по обочине при скорости в 100-110, даром что он майор милиции, лол.
А американских машин (особенно линкольнов) немного даже видеть доводилось. Поезжу в америкосе - расскажу. Но не думаю, что это лучше мерса.
Последний раз в 20-х числах декабря вызвал такси, а вместо машины приехала лада 99. Считай та же девятка + багажник.
Хоть она и выглядела ухоженной (даже на автомойке бывала иногда, судя по отсутствию слоя болота на кузове), но поездка в ней была просто пыткой. Даже в дэу ланосе не так хреново ездить.
А перед этим катался с дядей на его девятке. И впечатления от его машины ещё хуже.
Хотя дядя тот ещё шумахер. Для него нормально обгонять на трассе по обочине при скорости в 100-110, даром что он майор милиции, лол.
А американских машин (особенно линкольнов) немного даже видеть доводилось. Поезжу в америкосе - расскажу. Но не думаю, что это лучше мерса.
раскрыть ветку (1)
Так бы и сказал что на машинах наездников рассекал. Масло то хоть вовремя меняли на повиданных тобой девятках? Такси вообще не аргумент всегда, они и вроде как неубиваемые логаны превращают в металлолом
ещё комментарии
Ну не знаю,я правда в старых мерсах не ездил,только на свежем офисном мерине и мне совсем не понравилось,все в точности до наоборот как ты написал-громкий,жесткий и скрипучий,хотя с салона они брали,и во скольких машинах я не ездил,самые комфортные это америкосы(имхо) только не европейские,а настоящие,ездил и на японках и на французах и немцах разных годов,даже в нулевом финике сидел,правда разуться на улице заставили, и все равно он по комфорту езды для пассажира своих денег не стоит,но это чисто мое мнение, у самого машина 1975(ваз) года была пять лет и как-то ездил, надрачивая на крайслер друга по ночам.
совершенно не факт. Если столкнуть волгу и аурис к примеру - я глубоко посочувствую пассажирам и водителю волги
раскрыть ветку (5)
Волгу? И аурис? Извини, она его даже не заметит) Я бы предпочел в волге в это время быть)) Понимаю сказал бы - волгу и октавию. Ну или ещё кого, средней массы. А малогабаритные - эт капсулы смерти, как бы не извращались по пассивке автопроизводители.
раскрыть ветку (4)
В меня на стоячем крузаке в 80 кузове впилились на хонде фит. У хонды капот, фара, бампер, крыло и что то там в подкапотке. А у меня краска с крюка на бампере подоблупилась.
аурис внешне вся будет в говно - зато внутри все будут целы. Волга с наружи будет похоже на машину - внутри все будут в говно. Вот и вся разница
раскрыть ветку (2)
Нет, ты слишком разные машины сравниваешь. Масса и жизненное пространство капота решает. Даже со всеми программируемыми зонами деформации.
раскрыть ветку (1)
http://avtopoligon.info/crash-test/krash-test-novaya-malolit...
и в общем еще где то было несколько таких тестов
и в общем еще где то было несколько таких тестов
Я ещё хотел сказать что-то о впечатлениях от папиной Хонды, но единственное что запомнил - это страх. Просто батя так гоняет на ней, что на остальное как-то вообще внимания не обращаешь. Но вроде как сильно она не шумела да и не тряслась.
А я считаю, что лучше покупать годовалую. Во первых - все мелкие косяки вылезут. Во вторых - не знаю брендов с гарантией всего год. В третьих - покупаете практически новый авто по существенно более низкой цене. Как вариант, тестовые автомобили дилеров, они обычно с кучей допов и сделанным ТО-1 продаются.
раскрыть ветку (2)
тхахахааахахах)))) Я учился на автомобильном факультете, у меня полгруппы по автосалонам разбрелось шкода, ауди, фольксваген... Уж извини, я прекрасно знаю, в каком состоянии она может быть из автосалона. Осматривать её надо не хуже, чем бу. Единственное, с чем соглашусь - юридических проблем там нет (но с оговоркой - только в крупных автосалонах)
тхахахааахахах)))) Я учился на автомобильном факультете, у меня полгруппы по автосалонам разбрелось шкода, ауди, фольксваген... Уж извини, я прекрасно знаю, в каком состоянии она может быть из автосалона. Осматривать её надо не хуже, чем бу. Единственное, с чем соглашусь - юридических проблем там нет (но с оговоркой - только в крупных автосалонах)