272

Покупка б/у авто

Родился я, родилась жена, родились наши дети и родилась необходимость во втором, семейном, небольшом авто.
Ранее я думал, что самое сложное родить, потом понял, что еще сложнее выспаться, а еще потом я понял, что самое лютое это воспитать "человеками" своих упырей ))) Так вот, тем молодым папам, ну или вчерашним холостякам я хочу сказать, что вам легче будет родить, самим, без кесарево, без обезболивающего, чем найти объявление о продаже авто, в котором будет хотя бы 10% правды. Я не знаю как там было до СВО/ковида/падения курса €£¥/развала СССР/монгольского нашествия на Русь, но сейчас купить "нормальное" авто Вы не сможете, никак. Или вы: а) успеете на 1 честное объявление из 100 в первые 5 минут, после его публикации + б) будете в 10 минутах езды от него, а не за 500 км.
Я заколебался покупать отчёты. Но ещё больше я заколебался их читать. Скрутка пробега по 200-300к, ну или допустим перевёртыш "без единого ДТП" уже не вызывают у меня ни одной эмоции, только вселенскую грусть.
Я задрал всех своих друзей/знакомых/просто прохожих на улице (не факт что после этого все со мной продолжат общение) о продаже авто по знакомству.
Я успевал первым занять осмотр авто подборщиком в другом городе. Но пока до него ехали, его продавали. Похер на договорённости, похер на моё/подборщика потерянное время.
Я таки успевал произвести осмотр, с соглашением оформить "завтра утром", т.к. "мы тут еще колёса вам не положили, не помыли и т.д.", от задатка отказались, наотрез. Но ни на утро, ни в 2 последующих дня никто трубку не брал. На 3-й день в объявлении просто увеличили ценник на 100к. Поднять трубку и сказать простое "Извините, передумали, решили поднять цену" нельзя, ибо пидорасы.
Есть еще пару чуднЫх историй, раскрывающее весь народный "лох не мамонт" во всей красе.
Так вот, к чему всё это...Из своих никто сейчас авто не продает. Из своих-->своих так-же. И даже из своих-->своих-->хер пойми кто. Новое не куплю из принципа (нет, просто отсутствует 1.5 млн.руб. на новую Весту на автомате...1.5 млн.руб...1.5). Я слышал/читал про "дилеры горите в аду", но когда я посмотрел целенаправленно цены на новые авто...

Есть у кого опыт покупки за последние 5-6 месяцев? Сами нашли? Отдали 15-30к "поиск под ключ"? Кому отдали?

P.S. Москва/Курск/Воронеж/Белгород + автомат + небольшое 5ти дверное + от 500 до 800 т.р. + среднее состояние + без ДТП, плевать на сколы/трещины/царапины и т.д.
P.S.S. Перекупы, горите вместе с дилерами.

Автомобильное сообщество

31.9K постов50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы