Покраска велосипеда стелс
Увидел на Авито его и понял что ему нужна моя помощь.
сторговался с чуваком на 900р и забрал его + 150 за такси ( до дома довести )
И того у нас пока 1050р
Привез домой разобрал почистил и хотел начать подготавливать к покраске как обнаружил что гайка качения подшипников каретки намертво приварена к раме. Но ничего ведь у нас есть УШМ)
Отпилив эту гайку и покрыв раму грунтом я оставил её в комнате сушиться и поехал за деталями , так как большинство деталей пришли в негодность включая заднее колесо полностью ,я пришёл к выводу заменить все что плохо работает. Вернувшись я дал высохнуть грунту еще пару дней и покрыл раму краской из баллончика с эффектом хрома.
Ну а покраска получилась лучше чем я думал , хоть и в магазине краски говорили что хром из баллончика блеска не даст и будет в лучшем случаи матово-серый.
Ну а вилку просто в черный задул остатками краски в старом баллончике.
Вся краска + грунт обошлась мне в 500р.
И того у нас 1550р.
Новые детали на место старых. Гдето в 1000р
И того 2550р.
Теперь сборка, но так как краска еще "мягкая" и не высохла до конца приступаем очень аккуратно.
Где-то здесь, после установки тормозов я понял что восьмерка на заднем колесе не выправляется, я решил его переспицевать, думал поможет,но нет. Обод оказался хоть и двойной но погнут и погнут сильно, починке не подлежит. И я купил новое колесо
за 960р+ 250р крылья, + шатуны 400р
И вообщем 4 160р было затрачено на него.
ВСЕ , пока.

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчика