41

Покрас Вахи

Недавно увлекся, решил поделиться. Вахаёбам привет от нуба)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Где такие модели продаются?

раскрыть ветку (1)
1
Хобби геймс оригиналы, озон, веб вей "другое качество" продает.
0

Грязновато, но это с практикой уйдёт, а пока видна фанатичная любовь к проливкам :3
Волос с молота убрать и борт базы покрасить одним цветом

раскрыть ветку (1)
1
Волос убран) это кошечка у меня рядом любит ходить. Базы почему-то всегда оставляю заляпанными. А вот по проливкам и грязи расскажи подробнее пожалуйста. Проливки это вошесы? Грязь из-за этого?
показать ответы
0
DELETED
Выше расписали, почему и как. В целом, приучить себя проливку не лить, а в нужное место наносить небольшое количество, она сама потечёт, куда надо, только подправить направление, так сказать.
И общее правило для всего. Если кажется, что мало эффектов нанесено, стоит остановиться и свежим взглядом на высохшую работу посмотреть через день.
раскрыть ветку (1)
0
Резон, учту
0

Вода в драйбраше нужна для более равномерного распределения краски по кисти, иначе комками ляжет и потом наноситься неравномерно будет.
Вода в проливках нужна для снижения концентрации и изменения поверхностного натяжения. С первым понятно - больше воды = проливка становится более прозрачной и менее укрывистой. Со вторым меняются свойства и проливка может равномернее растекаться по поверхности или наоборот, зависит от проливки.

раскрыть ветку (1)
0
Надо попробовать будет, у меня ещё стоит пока загрунтованные обли, Веном и гвардота, которую я хочу запроксить в трейторов.
НО
пожирателей я походу загавнячил по принципу "без воды и вошесы")
0

Драйбраш приятная техника, НО её надо отработать, драйбраш делается с минимумом краски на кисти, краску предварительно надо распределить по кисти, и тогда драйбраш выходит плавным - мелкозернистым и почти не оставляет следов. Как сделать - берём широкую и короткую кисть, наносим краску, добавляем минимум воды (прям совсем минимум), далее возюкаем кистью чтоб краска разошлась по всему ворсу, а после снимаем краску драйбраша салфетку (или палец), пока кисть не будет оставлять краску (точнее еле заметную пыль), готово.
С проливками тупо нужна практика, т.е. сначала пробуем побольше воды, потом поменьше, сравниваем и так до посинения. Проблема в том что все проливки по свойствам разные, иногда даже в рамках одного ряда, т.е. две банки агракс шейда (или какие там гвшные сейчас) могут по разному работать.

раскрыть ветку (1)
0
С драйбрашем почти все так, кроме воды.
с вошесами тоже понятно.
но зачем вода?
показать ответы
0
Если честно заголовок выглядит безграмотно 😁 на первый взгляд. Но это потому без разъяснения в комментах я бы даже не догадался этот "никто и звать никак" кому-то интересен.
раскрыть ветку (1)
0
я последний раз постил на пикабе хз сколько лет назад, когда был молод, пьян и все такое)
кстати, как можно удалить прошлые публикации, не в курсе?
показать ответы
DELETED
Да, это они. Проливать нужно аккуратно и в необходимых местах, если купать миниатюру в проливке, то получается такая неконтролируемая грязь. Ну и драйбраша много. Это обычная новичковая техника. Пролить и задрайбрашить. Выглядит вроде не плоско, а по факту грязно.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я не понимаю, как работать с вошесами. Вроде и хайлайчу после, а говнямба остаётся. Мануалки смотрю, миньки в таком дерьме купают по базовому слою, и потом смывают эту теневую заливку. Тупо не понимаю логику и теневых и их использования.
Драйбраш я люблю, да) криворуко делаю, но не после вошесов, а в принципе. Так что я скорее любитель перегрузить всем, чему "научился". Ввиду этого давай рекомендации!)
показать ответы
0
В каком рассказе иле книге, о нем речь идёт?
раскрыть ветку (1)
0
Я не силён в Лоре, не читал ничего, слушал пару книг. Но Вашторр точно фигурирует в Ковчегах Предзнаменований.
0
А в названии сказано что это некий Ваха
раскрыть ветку (1)
0
Не так написал?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы