Похудение в декрете. Цель - с 90 кг. до 65
Здравствуйте!
Тема похудения и мотивации достаточно популярна здесь, надеюсь найти единомышленников, точнее единомышленниц)
Дано: 31 год, первая беременность и роды, сложное кесарево. За беременность набрала 16 кг, в роды шла с весом 90, но я не замечала) Целью было родить здорового малыша. До беременности тоже была не в идеальном весе, в итоге одно наложилось на другое, мой двухмесячный малыш радует нас с мужем своими пухлыми щёчками и складочками, но я со своими складочками попадаю под дискриминацию по возрастному признаку😂Они не так милы) Немного спасает рост, в весе 70-74 я не казалась полной, носила размер 44 при росте 172 см, но лишний жир со мной уже лет 10, пора прощаться ✋ Я не чувствую себя собой в этом весе, ощущение что ношу лишний груз и ношу не ту одежду, что хотелось бы, и выгляжу не так, как надо (мне)
Итак, уже неделю я на пп и подсчете калорий, из физ.нагрузок 2-3 часовые прогулки с коляской каждый день и активность по дому, всё. Основной упор на подсчёт калорий. Надеюсь, у меня получится, хочу чтобы у сына была здоровая мама)
Пожелайте удачи, пожалуйста! Также буду благодарна полезным советам)