худел со злости на себя ))) ел куриные грудки (или рыбу) варёные+творог без жира - 2.5 зала ежедневно. Мне 31 год)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (34)
это пиздеш, а не демотиватор, 2.5ч зала каждый день, если там работать, а не шароебиться, через месяц получишь синдром хронической усталости и все вытекающие из этого мотивации, тк при таких темпах нагрузки организм не успевает восстанавливаться
раскрыть ветку (33)
20 минут пресс (4 упражнения с отдыхом) 1 час железа с отдыхом, остальное время вело-бег-стэп также с отдыхом -
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
бег, бег, бег + на пресс.
http://www.youtube.com/watch?v=rsMcRJiUVtU&feature=playe...
вот 1й этап хорошей программы.
http://www.youtube.com/watch?v=rsMcRJiUVtU&feature=playe...
вот 1й этап хорошей программы.
раскрыть ветку (2)
Можешь дать контакты? Я тоже так хочу... напишешь что и как делал и что ждёт меня впереди.. или скажи какие контакты мне оставить - я напишу. Буду благодарен чрезмерно
раскрыть ветку (12)
Попробуйте начать с элементарного: сжигать больше чем потреблять! Если решите идти в тренажерный зал, то обязательно, чтоб там были аэробные тренажеры (степпер, эллипсоид, беговая дорожка...) - аэробные упражнения это наше все. По питанию очень много всего написано, но вот мне на 25 кг помогли похудеть простые правила, я почти не от чего не отказался, кроме откровенного зла: хлеб (кроме черного), булки и майонез. В остальном умеренное питание любыми продуктами. После тренировок ел только фрукты, например съедал яблоко или грушу и пил минералку или зеленый листовой чай. Дерзайте, удачи Вам и мне в дальнейшем избавлении от ненужных киллограммов!
раскрыть ветку (11)
Я как-то случайно не ужинал последнюю неделю и скинул пятерку. Так хорошо стало :)
Майонез сметаной заменить - норм? В супы.
И какой гарнир менее калориен? Гречка?
Майонез сметаной заменить - норм? В супы.
И какой гарнир менее калориен? Гречка?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Блин, как суп-то есть безо всего? Есть же нежирная сметана.
А помимо гречки на гарнир? Я просто привык к картофелю, даже не знаю чем его заменить.
А помимо гречки на гарнир? Я просто привык к картофелю, даже не знаю чем его заменить.
раскрыть ветку (2)
Воооот! ))) А я люблю этот вредный продукт и пиво люблю, хотя, чем меньше потребляешь любимых продуктов, тем вкуснее ;)
Да, в любом случае сметана лучше майонеза, хотя наверное увлекаться не стоит, но я себе не отказывал. Я применял самое простое правило диетологов - ел маленькой ложкой, так успеваешь меньше съесть к тому моменту как мозг "услышит" желудок, что его накормили!
из гарниров я ем все и гречку и рис (длиннозерный) и перловку и пшено. Желательно крупы не разваривать, так должно быть полезнее. А вообще я как-то смотрел телевизор и запомнил одну фразу диетолога "растолстеть можно и от гречки, если питаться неправильно"
зы. если прям совсем интересуют каллории, то на упаковке тойже крупы они написаны, можно сравнить.
зыы. я купил себе неопреновый пояс-напузник для аэробных тренировок, посмотрим как он поможет ускорить процесс худения
Да, в любом случае сметана лучше майонеза, хотя наверное увлекаться не стоит, но я себе не отказывал. Я применял самое простое правило диетологов - ел маленькой ложкой, так успеваешь меньше съесть к тому моменту как мозг "услышит" желудок, что его накормили!
из гарниров я ем все и гречку и рис (длиннозерный) и перловку и пшено. Желательно крупы не разваривать, так должно быть полезнее. А вообще я как-то смотрел телевизор и запомнил одну фразу диетолога "растолстеть можно и от гречки, если питаться неправильно"
зы. если прям совсем интересуют каллории, то на упаковке тойже крупы они написаны, можно сравнить.
зыы. я купил себе неопреновый пояс-напузник для аэробных тренировок, посмотрим как он поможет ускорить процесс худения
А я не хочу себя обламывать, в выходные пивко, суши и прочие вкусности, ни в чем себе не отказываю, будни - завтрак каша, бизнесланч в кафе за 150р. вечером часов в 7 вкусный обед от жены! Рост 182 вес 85кг. Играю в футбол - балдею от этого! +Зимой беговые лыжи - просто тащусь. Ну хотя каждому свое, мне вот например лень тратить свое время на пресс и беговую дорожку - скучно.
раскрыть ветку (2)
Вы только не забывайте, физиология у всех разная! Кому-то, чтоб похудеть надо не поесть 1 раз в неделю, кто-то худой, как кощей бессмертный и не может вес набрать. Ну а я к примеру, если буду есть по Вашей схеме, растолстею до своих 120 кг очень быстро.
раскрыть ветку (1)
Я в армии каждый день по 10 км бегал + турник либо брусья 100 + 20-30 минут либо спаринг либо груша и охеренно себя чувствовал. Главное 2 месяца перетерпеть. Организм ко всему привыкает. И что нас не убивает. то делает нас сильнее)
раскрыть ветку (1)
не путай силовые нагрузки с отягощениями и аэробные, собственный вес на турнике не в счет, к нему через какое-то время организм адаптируется, а в каче постоянно идет увеличение весов, повышение нагрузки на организм
я вот тоже занимаюсь и тоже в зале провожу по 2 часа! Это смотря сколько между упражнениями отдыхать! у меня примерно 5-8мин. Делаешь всё неспеша, тебя же никто от туда не выгоняет! Могу там и журнальчик почитать))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
а ну марш учить матчасть, а не пиздеть без дела
это блять основа основ в стратегии силового тренинга - сплит тренировки, ясен хуй, что инструктор его там 5 дней в неделю на железо не запрягал на отказы делать, тупо аэробика с весами кровь разогнать, тк цель была не наращивание мышечной массы или какие-то результаты по силе, а тупо сгон веса, в таком случае каждодневный аэробный тренинг в норме вещей, если бы он там 5 дней жал до охуения, его бы на долго не хватило, и не нужно быть спортивным медиком, это тебе любой пиздюк в качалке расскажет, что такое перетренированность, фаза суперкомпенсации и период восстановления клеточных микроструктур
это блять основа основ в стратегии силового тренинга - сплит тренировки, ясен хуй, что инструктор его там 5 дней в неделю на железо не запрягал на отказы делать, тупо аэробика с весами кровь разогнать, тк цель была не наращивание мышечной массы или какие-то результаты по силе, а тупо сгон веса, в таком случае каждодневный аэробный тренинг в норме вещей, если бы он там 5 дней жал до охуения, его бы на долго не хватило, и не нужно быть спортивным медиком, это тебе любой пиздюк в качалке расскажет, что такое перетренированность, фаза суперкомпенсации и период восстановления клеточных микроструктур
раскрыть ветку (3)
фундаментальный подход это хорошо...но в раздевалке без вас сборной таки тоскливо ... почему еще здесь?
раскрыть ветку (2)
По тому же, почему тебя власти Британии до сих пор не посадили за троллинг, - ты им нахуй не нужен
раскрыть ветку (1)
на счет принимается конечно но рука доктора чувствуется;) как то непонятно куда идти, я же из вежливости дал точное целеуказание...дойдешь напиши
занимаюсь боксом, 2 тренировки в день по 2 часа на протяжении года, выходной воскресенье... ни синдрома!!! ни последствий!!! только плюсы!!!
раскрыть ветку (1)
Ну каждый день хз а я лично 5 раз в неделю занимаюсь по 2 часа)))уже больше года :)) И никаких проблем не имею слава Богу :)Причем занимаюсь сейчас усиленно паурлифтингом :)
Молодец. Продолжай в том же духе, и тебе приятно и твоей нравится небось вся в восторге, гордится таким мужиком будет.
молодца) сила воли есть))
за какое время?
сколько сбросил?
2часа 30 минут в день
и так каждый день?
за какое время?
сколько сбросил?
2часа 30 минут в день
и так каждый день?
раскрыть ветку (1)
мужик харэ врать, либо ты в зале только трусцой бегаешь и обруч крутишь, либо с каждым днём ты загнул. Занимаюсь уже полтора года в зале и после каждой сильной тренеровки как минимум два дня отдыха. 3 раза в неделю - это норма
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
9 упражнений на максимум работать в каждом. Жим, тяга и всё подобное. Думаю всю программу рассписывать смысла нет