Похождения на дне. Предыстория
Кто я?
Я обычный парень, из самой обычной довольно-таки провинциальной семьи. Ушёл из университета на втором курсе. Почему ушёл? Я не вижу смысла в нашем (провинциальном) образовании, ибо там нет образования, там выдача диплома. Да, я сам дурак, что плохо учился в школе, но как говорится "Если бы у бабушки был йух - ано алыб ыб йокшудед".
Что здесь происходит?
Не видя для себя никаких векторов развития, и не имея плана на дальнейшую жизнь я решил поплакать переехать в Питер. Да, имея деньги только на дорогу + 500р. Нет, у меня там богатая тётя не живёт. Предсказывая вопросы разряда "Ты шо, б%я, е№%*(№ый???" отвечу - возможно, а возможно вы, плывущие по течению.
Как оно?
Оно точно того стоило.
Во-первых, как бы мне плохо не было здесь, я хоть что-то делаю, с кем-то знакомлюсь.
Во-вторых, Питер - чертовски красивый город, к сожалению камеры нет, не могу предоставить фоточки, но чтобы ты, читатель, понимал масштаб, у меня на толику секунды выступили слёзы, когда я впервые прогулялся по Невскому. Правда без денег и друзей я уже на третий день не мог обращать внимания на его красоту.
Зачем я это делаю?
Ради общения, славы, толп фанаток, медальки, кармы, ну и конечно же Сатаны.
А чо будет дальше?
Дальше я планирую вести мини-дневник, про то как я, не имея ни денег, ни единого знакомого в этом городе, буду пытаться выжить. Статья про первую неделю уже в процессе написания.
p.s. Орфография и пунктуальность не так хороши как я, но читать можно.
p.p.s. Это не скатится в ХРИСТА РАДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ