Поход в магазин, рассказ
Пошёл я значить давеча в Магнит, за покупками, ага, взял сласти, пивко, доширак красный🔥, ну думаю надо бумагу значить взять раз такое дело то, для клозета, ага, знаш стою себе выбираю и выбрать не могу, заприметил рулончик по 9 рублёв, стою как пень, сомненья пошли, ору знаш на весь зал: мЕнЕджЕра мне позовите, а шта, я ж нОличкой, ценный покупатель, имею право, подскакиват значить девчушка ко мне, я ей и говорю: как? Мягкая? А то говорю гемморой третьи сутки лезет, она знаш подумала, микроволновку свою напрягла и молвит, мол не знАт, не пользовала, я тут от злости то и оторопел, торгашка говорю ёбана продаёшь а сама не использш, посадил я деваху на корты и вторю: сри говорю змеюка подколодная, не то рулоном исшибу ей богу, села значить, я её за руки тяну а ногой в живот давлю, просралась знатно я ей и говорю а теперь срам то свой подтерай этой бумагою, подтерлась значить, как говорю? Молчит, ну думаю надо брать, на кассу знаш шёл как элитный покупатель. Пакет надо?- Кокой покет, авоську достал и сложил, мораль тут такова: нехАй продавать то не знаю что..........