С чего ты взял, что деньги пойдут на строительство "больницы"
Если бы так все было, в идеале, как ты преподносишь, то у нас не было бы этих ужасных дорог, ведь мы платим налоги и их должны делать, у нас не было бы очередей в детские садики,ведь мы платим налоги, чтобы все это строили.
А так в любом случае сейчас деньги вливаются в Кавказ и вам не все ли равно, пойдут они в карман Кадырову или на строение высотки.Разницы никакой нет.
Если бы так все было, в идеале, как ты преподносишь, то у нас не было бы этих ужасных дорог, ведь мы платим налоги и их должны делать, у нас не было бы очередей в детские садики,ведь мы платим налоги, чтобы все это строили.
А так в любом случае сейчас деньги вливаются в Кавказ и вам не все ли равно, пойдут они в карман Кадырову или на строение высотки.Разницы никакой нет.
раскрыть ветку (1)
Насчет учителей согласен, у государства неблагодарное отношение к ним, работают за копейки, но это их выбор, люди осознанно идут и учатся на учителей зная про мелкую зарплату и мы должны быть благодарны им за это.
А вот про врачей... ты видимо сделал вывод с недавнего поста про врача?)
У моего друга отец глав врач и мать врач.Отец получает 70к, живут в 7 комнатной квартире, в общем не бедно.
Мать получает вдвое меньше мужа, но тоже хватает.
А вот про врачей... ты видимо сделал вывод с недавнего поста про врача?)
У моего друга отец глав врач и мать врач.Отец получает 70к, живут в 7 комнатной квартире, в общем не бедно.
Мать получает вдвое меньше мужа, но тоже хватает.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я что то про врачей как то не подумал. В общем. Спор бесполезен, предлагаю разойтись при своих мнениях.
показать ответы
У нас,в России, кто нормально работает, как и положено может заработать нормальные деньги.
А люди сидят на пикабу весь день на работе(к примеру)и хотят, чтобы им платили в 4 раза больше
Ты прав, я школьник, в 11 классе, однако зарабатываю 10к в месяц, работая по 1 часу в день, покупаю себе все сам, кроме еды.
Летом я работал на стройке и зарабатывал 30к за месяц, Хотя средняя зарплата в моем городе 15 тысяч.
А люди сидят на пикабу весь день на работе(к примеру)и хотят, чтобы им платили в 4 раза больше
Ты прав, я школьник, в 11 классе, однако зарабатываю 10к в месяц, работая по 1 часу в день, покупаю себе все сам, кроме еды.
Летом я работал на стройке и зарабатывал 30к за месяц, Хотя средняя зарплата в моем городе 15 тысяч.
раскрыть ветку (1)
Ну и что? Был назначен тендер, тот что сгорел - был победителем, они просто взяли другой достойный вариант из старых участников.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение будто комментатор школьник и живет за счет родителей, и не знает, что эти деньги уводят из под носа.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как бы нет. Просто деньги на строительство пойдут из федерального бюджета. У них же бедный регион. Одну высотку починят, вторую построят, еще лучше прежней.
показать ответы
Помощником знакомого адвоката
Он мне дает аудио запись судебного заседания, а я переписываю показания свидетелей в текстовый редактор.
Я понимаю, что сейчас мои комменты заминусуют, но люди и в правду не хотят работать, а те кто хотят, работают и получают приличную зарплату.
Он мне дает аудио запись судебного заседания, а я переписываю показания свидетелей в текстовый редактор.
Я понимаю, что сейчас мои комменты заминусуют, но люди и в правду не хотят работать, а те кто хотят, работают и получают приличную зарплату.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Немножко я погорячился, не на следующий день. На этой же неделе http://www.kp.ru/online/news/1407211/
показать ответы
На личности уже переходим...лол
Ты думаешь я не знаю про налоги?
Люди платят налоги на дорогу,медицину,высотки и т.д,а это все идет кому то в карман, и если в этот раз они пойдут не в карман, а на Кавказ, то мне абсолютно безразлично это.
Вот если бы государство повысило налоги, чтобы обустроить Кавказ, то в этом случае уже можно возникать и орать про несправедливость.
Ты думаешь я не знаю про налоги?
Люди платят налоги на дорогу,медицину,высотки и т.д,а это все идет кому то в карман, и если в этот раз они пойдут не в карман, а на Кавказ, то мне абсолютно безразлично это.
Вот если бы государство повысило налоги, чтобы обустроить Кавказ, то в этом случае уже можно возникать и орать про несправедливость.
раскрыть ветку (1)
То есть, тебе безразлично куда пойдут деньги? На строительство больницы или новой высотки?
показать ответы