Поиски логики

Почему 90% худых ведьм девушек в спортзале одеваются в "голые" костюмы? Я имею в виду короткие топики и леггисы.
Ведь если ты худая/стройная - это понятно и так. Даже в оверсайзе.
Если ты толстенькая, то даже в мешковатой одежде это видно.

Но нет, надо одеться как на пляж. Про боевой макияж и причёски как из салона я уж молчу.

Вы же в зале, не на трассе.
Даже если такие барышни ищут себе спутника в зале, вопрос к мужчинам - это работает?

Красивым фигурам завидую молча...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Все в мире из-за баб (с)
раскрыть ветку (1)
0
И проблемы баб тоже из-за баб 😠
показать ответы
0
Ещё как! Силовые показатели растут!
раскрыть ветку (1)
0
И не только показатели идут вверх
4
Работает, блять. Охуитильно работает. Я себе из за одной такой руку чуть не сломал (гусары, молчать!!!). Пиздил грушу, а она на своем коврике растяжки всякие и скручивания, то раком станет, то боком, то ляжки раскорячит. В итоге все таки засмотрелся на жопень и въебал сильно, но криво, неделю потом запястье болело.
раскрыть ветку (1)
0
Пострадали из-за жопы, получается
показать ответы
0

Так ты попробуй сначала позаниматься в удобных леггинсах и топе, плотно прилегающих к телу - влажность от пота не чувствуется, ничего не преет, воздух в слоях одежды не гуляет. После этого надевай свой любимый оверсайз и пробуй заниматься в нем - занимаешься как в парнике, то жарко, то холодно, мокрые холодные тряпки прилипают к коже и нифига не сохнут, сколько бы ты полотенчиками ни обтиралась.

А выглядеть хорошо и красиво хочется всегда, поэтому буду носить красивую разрешенную спортивную одежду без оглядки на особо чувствительных.

раскрыть ветку (1)
0
Пробовала - ничего не преет. Тряпки, может, и прилепают. Но вот нормального размера футболка отлично себя ведёт 😉
показать ответы
0

Увы, что кому надо, каждый решает сам.

раскрыть ветку (1)
Почему же "увы"? Мне не хотелось бы, чтобы за взрослую меня кто-то решал, что мне надо 😇
показать ответы

По той же причине, что девушки делают ногтики.

Это не для мужчин, это чтобы "выглядеть не хуже других девушек"

раскрыть ветку (1)
Ради себя надо "не хуже", а не ради других. Вот поэтому и нелогично
показать ответы

Ничего плохого в этом не вижу, мужчинам приятно заниматься спортом в такой компании, а толстушкам хороший мотиватор.

раскрыть ветку (1)
Или раздражатель

Почему 90% худых ведьм девушек в спортзале одеваются в "голые" костюмы? Я имею в виду короткие топики и леггисы.

Потому что могут, не?

Ну, и опять же: когда занимаешься, сильно потеешь, а с открытых участков тела пот испаряется быстрее, чем с одежды

раскрыть ветку (1)
И долго испаряется с лавочек и тренажёров, потому что "полотенце? Не, не слышили"
5
Ну тоже оденься в обтягивающее. Кто ж тебе запрещает?
раскрыть ветку (1)
Религия 😄
показать ответы

Первым делом многие "девушки" завидуют блядям и их одежде и копируют по возможности. Вторым делом это часто самозанятые бляди совмещающие тренировки с рекламой. А третьим делом разреши бабе, она и с пиздой наружу ходила бы.

раскрыть ветку (1)
Ну, баба или блядь, возможно, и ходила бы.
Но адкватным девушкам/женщинам этого и бесплатно не надо, ибо лечиться - это очень дорого и неприятно