раскрыть ветку (1)
Я долго листал Яндекс-картинки и наткнулся на эти комиксы. Перевода не нашёл, а так как я ничего не смыслю в Фотошопе, то пользовался Paint
показать ответы
Когда установишь шрифты, то сможешь их использовать даже не только в пеинте
P.S. https://krita.org/en/
раскрыть ветку (1)
Девушка с белыми (фиолетовыми?) волосами-главная героини манги с таки названием. Про то как она утроилась в копанию по геймдеву на работу. А это судя по всему страница оттуда.
раскрыть ветку (1)
Перевод манги - дело почти непосильное для одного человека. Если на английском, то еще можно. Посмотрю вечерком, смогу ли перевести
показать ответы
Блин, обожаю NewGame! но переводчики вообще не спешат - с октября новых глав не было. А в инглише всё никак не соберусь начать. Язык конечно знаю, но на главу будет слишком много времени и сил уходить
раскрыть ветку (1)

[18+] Аниме[18+]
102K постов33.1K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .