5

Поиск фильма по короткому фрагменту

Попробую и я тогда - вдруг как?!

Годах этак в 96-98 на момент перерыва на одном их 4 центральных каналов тестировали видимо кабельное (платное в планах?) местные умельцы: Горячая американская кровь, Горячая жевательная резинка.. А вот название искомого даже приблизительно не знаю. И о чем он в целом - тоже, ибо видел небольшой фрагмент и запомнил его (по призыву маменьки отвлекся на какие-то домашние дела).

Парень оказывается в доме у девчонки (пара они или друзья?), там все ее семейство - мать, отец, младшие брат(-ья?)/сестра(-ы?). Возраст персонажей - лет по 14-16. После ужина за семейным столом девчуля утаскивает парня наверх к себе в комнату - робкие поцелуи, несмелые касания парня. Барышня кладет его руки себе на грудь. Потом достает то ли арахисовую пасту, то ли шоколадную и измазывает ей себе всю грудную клетку, заставляя парня вылизывать все это добро. Парень старается слизать всю эту сладость, но дается ему это явно через силу и в итоге он резко отстраняется - то ли сдерживая рвотный позыв, то ли направляя его в сторону. И потом они сидят, он ей рассказывает, что его тошнит от этой сладости (или аллергия). Спешно ретируется из дома семейства..

Это все, что мозг запомнил.

За 20 с лишним лет мне так и не попался этот фильм полностью к просмотру. Но память тревожит этот эпизод и все еще горяч интерес к просмотру фильма целиком.

Если кто поможет - буду очень рад избавиться от этой занозы. Но как-то на форумах разных постил пару-тройку раз запрос - все тщетно до настоящего момента.

UPD:

Найдено. Спасибо другу, нещадно эксплуатирующему чат-ботов с генеративным искусственным интеллектом и прочие прелести искусственной нейронной сети.

Life Is Sweet / Сладости жизни (1990) https://www.kinopoisk.ru/film/6776/

Мозг хоть и дорисовал что-то, но незначительно. Гештальт закрыт! Спустя 26 лет.. Писос, большую часть моей сознательной жизни этот эпизод сидел в голове.. Зачем?!

Поиск по описанию

21.2K постов7.8K подписчик

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы