Кстати говоря о 2Д стилистике, пересматривал старые новости Г5 на ютубчике, как наткнулся на одного челика, который утверждает что сериал будет в 3д, правдо более дешёвом, насколько можно ему верить незнаю, но в Википедии я реально не нашёл, что сериал будет в 2д но и то что он в 3д тоже не упоминалось, он упомянул сайт какой-то Hasbro Investor Event, но там ничего не нашёл, может я плохо искал? Что думаете насчёт этого?
который утверждает что сериал будет в 3д, правдо более дешёвом,
Я везде пишу что если сериал правда будет в 3D то сильно удешевлённом. Это просто факт. На уровне полнометражки невозможно сделать сериал, ни финансово, ни по время затратам. Ну, можно, но тогда будет выходить по 3-4 серий в год по 20 минут, без гибкости в плане правок и идей, с жутким кранчем.
Так что да, это просто выводы от человека который понимает на минимальном уровне это работает. Согласен с ним.
На ру ютубе спорил неоднократно с одним ютубером на эту тему, в ответ мне всегда пишет что-то типа "ну всё может быть". Ну да, никогда не было за всю историю 3D и тут чудо произойдёт.
Для тех кто не понял: что бы сохранить графику в условиях сериала по 10-12 серий в год, нужно нанимать вторую команду, а то и третью. Затраты тупо будут выше выхлопа XD Так что не ведитесь на сказки от наших ютуберов, они несут бред.
Я сразу подумал, что сериал будет в 3д. То что он будет более дешовым, тоже уверен. Не откровенное ховно, но надеюсь не заметно по сравнению с фильмом. 3д дёшев, по сравнению с 2д. Будь я отвественным в хасбро, я бы тоже перешёл в 3д. Печально конечно, но факт(
Во всех прайсах 3D всегда стоит дороже 2D на порядок. Исключениями являются некоторые профильные сцены в 2D которые исполняются в 3D.
Я не знаю откуда пошёл этот миф, реально качественное 3D дороже 2D. И чем оно лучше тем цена выше, команда шире.
Ну и да, формат сериала подразумевает что графика будет не очень. Описал выше почему так. насколько они смогут сгладить углы будет зависеть от количества серий и вложенного бабла. Но достичь уровня полнометражки невозможно если ты хочешь ещё и заработать на сериале.
Если рисованная 2D лимитированная (т.е. прорисовка идет не каждые пару кадров а реже раза в 2-3), то 2D дешевле чем 3D И наконец если не ставить вообще никаких границ а говорить о максимуме результата, то 3D однозначно самое дорогое. Ибо в нем используют большое количество планов и в отличии от 2D их нужно не просто нарисовать, но создать в 3D. Да и создать сложных персонажей, создать динамику, рендер и т.п... вобщем нормальное, а не кукольно-примитивное 3D однозхначно само дорогое на данный момент.
My Little Pony
71.4K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.