Санкмастер, конечно, ляпнул не подумав (хотя благодаря этому увековечился в комиксе 😃), но вот те 2 коммента мне кажется не несли негативный оттенок. Так реагируют когда видят дочь друзей или родственников, которую очень давно не видели ) Насколько это уместно в данном случае это уже отдельный вопрос ))
Так не со зла же, а любя ) А это уже совсем другой коленкор. Процесс становится не мучением, а наполнен радостью )
Мы напишем об этом, подкинем несколько нюансов... Станешь полностью оправдана. Но уже с положительным бэкграундом в медиа-пространстве.
ЗЫ: Далее продолжаем работать по этой схеме, по твоему списку. Будем кормить всех неблагонадежных, от наших щедрот, дарами леса. Грибочками. А кто кушать не станет... Тогда, у тебя есть сковородочка...
Все мы стареем. Не нужно на этом заморачиваться. Я люблю тебя всё равно. А по поводу внимания от мужчин, видел новость что в Великобритании женщина в 60 пошла в эскорт (проституцию) и хорошо зарабатывает. Так что не отчаивайся. 😘
Так я номер один в твоём списке? Какая честь. Скажи в каком городе ты живёшь и возможно мы встретимся чтобы обсудить твою обиду))