В визуальном плане и по части количества концовок и разветвлений - лучшая, сюжет не всем заходит, тут понятно.
Я в фандоме уже пять лет и прекрасно знаю, что люди подразумевают под этим термином. И слово "пэйринг" в принципе отсылает к романтическим отношениям.
Видимо, у вас все не как у других. Во всем фандомах, где я была, это романтический шип. А в фандоме Детройта тем более. Это вообще моя отдельная головная боль. А для обозначения персонажей, их обычно просто перечисляют, без всяких "пэйрингов".
У иностранцев это слово разве что не имеет такой привязки к романтике, у них для этого есть ship. Хотя тот же термин OTP у них тоже используется только по отношению к парочкам.
Да, игры у них прекрасные, люблю подобный жанр. Я разве что в Beyond: Two Souls еще не играла, никак руки не дойдут.

Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.