раскрыть ветку (9)
Да, игры у них прекрасные, люблю подобный жанр. Я разве что в Beyond: Two Souls еще не играла, никак руки не дойдут.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
В визуальном плане и по части количества концовок и разветвлений - лучшая, сюжет не всем заходит, тут понятно.
Я так понял за андроидов ты играл исключительно, как за андроидов, повторяя себе, что это железки. Не пошёл наверх защитить пиздюшку, потому что приказали стоять на месте, не бросился к Андерсону, потому что приказ был поймать, да?
раскрыть ветку (3)
Я, кста, так и проходил, "осознавая" себя в первую очередь машиной. И дал погибнуть Кэре и девочке.
Я как-то не подумал, что их сразу могут убить в начале.
А Андерсона спас в первую очередь, потому что он мог бы помочь в расследовании в перспективе, хоть он мне и симпатичен.
И я довел их отношения до ненависти, где Андерсон уничтожил очередного Коннора, не дав убить Маркуса. Хотя предпоследним Коннором выбрал девиацию.
И не смотря на свой стиль прохождения, концепция офигенная именно выбором и разветвлениями. Свобода проходить с мышлением машины или сразу очеловечить поступки андроидов. Хотя игра все равно заставит очеловечить поступки, как бы ты ни пытался быть машиной.
И стартовый экран даже офигенный. Когда погибли девочка и Маркус, была мысль, что мб всё-таки перепоойти, чтобы не погибали, но мадама в стартовом меню отрезвила и посоветовала пройти игру от начала и до конца вне зависимости от последствий принятых решений. Я и сам так предпочитаю делать, но мысли забегают, т.к. мне, как человеку, жаль девочку и Кэру.
Я как-то не подумал, что их сразу могут убить в начале.
А Андерсона спас в первую очередь, потому что он мог бы помочь в расследовании в перспективе, хоть он мне и симпатичен.
И я довел их отношения до ненависти, где Андерсон уничтожил очередного Коннора, не дав убить Маркуса. Хотя предпоследним Коннором выбрал девиацию.
И не смотря на свой стиль прохождения, концепция офигенная именно выбором и разветвлениями. Свобода проходить с мышлением машины или сразу очеловечить поступки андроидов. Хотя игра все равно заставит очеловечить поступки, как бы ты ни пытался быть машиной.
И стартовый экран даже офигенный. Когда погибли девочка и Маркус, была мысль, что мб всё-таки перепоойти, чтобы не погибали, но мадама в стартовом меню отрезвила и посоветовала пройти игру от начала и до конца вне зависимости от последствий принятых решений. Я и сам так предпочитаю делать, но мысли забегают, т.к. мне, как человеку, жаль девочку и Кэру.
Откуда тебе знать как я играл? Лол. А если я тебе скажу, что у меня все в итоге выжили? Я тебе про саму концепцию, ты мне про то, что андроидами я играл исключительно следуя командам
раскрыть ветку (1)
Ну а чем концепция -то плоха? Разрабы допустили сбой, мозг электронный возомнил себя настоящим, в роли их мозга - ты. По-моему охуенно. Да, тема заезжена, но от этого не перестала быть плохой. А тем более, когда киношка управляется тобой.
А по теме не лучшей игры, так я считаю их Beyong to souls не лучшей.
А по теме не лучшей игры, так я считаю их Beyong to souls не лучшей.
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига Геймеров
55.6K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.