Дубликаты не найдены

+16
Мой
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+10

опять нажрался

+3

Иногда я хочу стать собакой или кошкой. Они так охуительно спят в самых неожиданных местах и странных позах! У меня мягкий диван, с покрывалом и простынёй, на нём три подушки и очень уютное одеяло, но чуть не так лёг и всё - нихуя не выспался. А хвостатые могут рожей в миске уснуть, подрываться раз 10 погавкать ночью на тех кто в подъезде шарится и потом днём бодряком носятся.

+3
Так трудился... Устал... Обожрался... Уснул 😂
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
0

малыыыыыыыыш:)))

0

Водка зло.Я сейчас так выгляжу.

Похожие посты
34

Ауся или же Австралийская Овчарка

Добрый день!😉
кто может посоветовать отличного кинолога и площадку для занятий с Уськой? 😏
г. Москва, ВАО.

Ауся или же Австралийская Овчарка Собака, Кинология, Австралийская овчарка, Овчарка, Нужен совет, Дрессировка собак, Москва, Вопрос
565

ВетБайка | Укольчик для монстра

Звонок:

— Добрый день, это полиция. Это ветслужба?

Я настороженно подтверждаю, автоматически и судорожно роясь в памяти и вспоминая возможные и мнимые прогрешения. Полиция — это такая организация, с которой никогда не можешь быть уверен ни в чем.

— У нас вызов от пожарных, в соседней деревне собака в десятиметровый колодец провалилась. Кавказская овчарка кило на 80. Хозяин его боится, не могли бы вы приехать, пса усыпить слегка, а пожарные его потом достанут?

И выжидающе затих там, на том конце телефона. Я мысленно делаю «ффуххх!» а потом сразу же АЙ! Так как они что, серьезно? Я, конечно, буду рада увидеть кавказца весом 80 кг, у них самые слоны никогда более 55 кг на моей памяти не были, ну а во-вторых...

— Панове, вы как себе это представляете? Я в колодец трехэтажный спрыгну, пихну иголочкой людоедскую собачку, а собачка в это время будет мне воспитанно лапку неподвижно держать, чтобы я ей в вену попала? Или как?

Полицейские замялись, видимо, представляя эту сцену в лицах, но попросили меня все же с ними поехать, ибо на такой акции должна быть ветпомощь.

Приехал за мной наряд и я, покидав в сумку всякие можные первопомощные вещи, села в их машинку. По дороге продолжая обзванивать коллег ветеринаров в горячечных поисках, у кого есть духовое ружье, стреляющая шприцами с наркозом для усыпления диких животных, которое тут иногда используют для обездвиживания быков на выпасе.

Ура, нашла и вооруженная этими знаниями (не буду же я сигать в колодец, в самом деле!) приезжаю в деревню. А там уже песик на коврике в вольере лежит. Живенький, но слегка и так обездвиженный — просидел в ледяной воде всю ночь. Умный хозяин оставил собаку свободно бегать по двору, а колодец (чтоб собачка сдуру в черную дыру не прыгнула) накрыл парусиной. Поэтому песик на нее прыгнул и ухнул… Ничего себе не сломал, не поцарапал, все в порядке, и даже хвостиком вилял. На ножках только стоять не мог, так как еще не оттаял полностью. Сделала я ему укольчик от стресса, заставила отнести собакина в дом к печке, что хозяин с пожарниками быстренько и сделали и привезли меня назад. Правда, хозяин сгоряча возжелал собачку привить от всех болезней, благо ветеринар под рукой оказался, ну вот это уже шиш — не буду прививать собу в стрессе… Полумороженную… И кавказик был так себе, как немецкая овчарочка и милый такой, тихонький…

Вот всегда так забавно: владельцы мелких собак вес своих животинок уменьшают, т.е. придет такой йоркшир на прием и на весах 4,5кг, а спросишь его вес у хозяина:

— Кило с половиной!

А с крупняком все ровно наоборот. Как сторожевой пес, так по словам владельцев всегда агромадный монстр.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: