2962

Поехали

На волне постов о невероятной легкости на подъем вспомнилась история, произошедшая с знакомым. Кирилл, конечно, человек совершенно необычный во всем, но такого никто не ожидал. Вышел из дома в шортах и шлепках. Без документов, денег, телефона. Вернулся через две недели загорелый и все в тех же шлепках. Оказалось, с бодуна вышел покурить и встретил друзей, которые вот прям в эту минуту собрались ехать на море. Постояли, покурили, пива выпили. Солнышко светит, настроение хорошее.

- А поехали с нами?

- Поехали, че.

54
Автор поста оценил этот комментарий

Действительно.

Моя знакомая студентка рассказывала, что к её соседке по комнате должен был заехать на машине молодой человек, чтобы везти знакомиться с родителями.

Машина подъехала и бибикнула, когда соседка была в душе. Она быстро накинула на голое тело халат, выскочила, села в машину, минут 5 поболтали и так и уехали.

Вернулась через три дня в том же халате на голое тело.

Как прошло знакомство, мне не рассказывали.)))

раскрыть ветку (1)
82
Мне кажется, до родителей они не доехали
показать ответы
27

интересно, что у Кирилла за работа, где можно спокойно свалить на две недели никого при этом не предупреждая?

раскрыть ветку (1)
32

А он не работал)) колым иногда. У него взгляды на жизнь очень специфические вообще.

показать ответы
7

книга А. Рыбин "Виктор Цой"  1991г

история оттуда один в один слизана

раскрыть ветку (1)
23

Книгу не читала. История реальна, ручаюсь, но не верить - Ваше право, конечно)

показать ответы

не понял, почему две недели, не хвастаюсь, но мне до моря 10 минут идти неторопливым шагом

раскрыть ветку (1)
13

А больше похоже на то, что хвастаетесь :D Отношение числа жителей нашей страны, живущих в непосредственной близости к морской курортной зоне, к числу остальных жителей есть величина малая. И обычно, если житель столицы, например, едет на море, то он выбирает промежуток от нескольких дней до того, насколько ему позволяют финансы и время. 2 недели - вполне себе стандартный промежуток времени для отдыха

показать ответы
54

Действительно.

Моя знакомая студентка рассказывала, что к её соседке по комнате должен был заехать на машине молодой человек, чтобы везти знакомиться с родителями.

Машина подъехала и бибикнула, когда соседка была в душе. Она быстро накинула на голое тело халат, выскочила, села в машину, минут 5 поболтали и так и уехали.

Вернулась через три дня в том же халате на голое тело.

Как прошло знакомство, мне не рассказывали.)))

раскрыть ветку (1)
34
Напомнило почему-то... Мы с тогда ещё будущим мужем были студентами и готовились к ГОСам. Он приехал ко мне за лекциями. Решили прогуляться. И прям такая тоска на нас накатила. До экзамена 2 дня. Ничего запомнить не получается. Все нервирует. Ещё и гуляем вместо того, чтобы учить. Короче, надо было что-то делать. И... Мы сняли гостиницу! И всю ночь готовились к матану, если вы понимаете о чем я.
P.S. Сдали на отлично)))
показать ответы

Без документов, денег, телефона

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
А что такого лампового в этой фразе? Только объективно.
показать ответы
2

Так после этого поста ТС и решил поделиться своей историей...

раскрыть ветку (1)
3

Так и есть)

показать ответы
0

А чем калымил?

раскрыть ветку (1)
2
Да я, честно сказать, понятия не имею. Мы тесно не общались никогда.
0

Ну съезди без документов, денег и телефона на две недели. Посмотрим, правда нет.

раскрыть ветку (1)
1
Для Вас и для меня такая ситуация кажется нереальной в силу таких факторов как рассудительность, воспитание, адекватность вообще. Но есть люди совсем другие. Есть люди, которые продают машины, чтобы сыграть свадьбу, продают квартиры, чтобы купить машину, уезжают жить в сектантских поселениях или в тапочках на море. Это все реальные примеры из моей жизни.
Он же не один рванул. Телефоном он вообще несильно пользуется, я даже не уверена, что он был у него в то время(не уверена, что и сейчас есть). Истории, кстати, лет 10 точно. У вас часто спрашивают документы при путешествии на территории страны пассажиром в автомобиле? Ну и с деньгам все ясно. Может его друзья кормили и поили по доброте душевной, а может в долг.
0
Байка стара, как мир. Такой Кирилл есть в каждом городе. У нас, например, он вышел в тапочках , шортах и майке выкинуть мусор, встретил кентов, предложили выпить по бутылочке пива и понеслось!!! Через две недели приехал загорелый и с мусорным ведром. Вот.
раскрыть ветку (1)
0

Байка стара, как мир. Такой mentyara2014 в каждом втором комментарии))

А вообще как то, что Вы написали противоречит тому, чем поделилась я? Такой Кирилл, есть в каждом городе, а мне просто посчастливилось знать его лично. Ничего особенно фантастичного в этой ситуации нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги