За идею, упертость, доведение до результата - пятёрка! За исполнение - чистая двойка! Даже кол. Не можете - отдайте работу специалисту. Вы же сами не отливаете поршни в двигатель машины, не делаете аппедиктомию и не сверлите себе зуб. Делайте то, к чему предназначены и что умеете.
А что вам конкретно не нравится? Конструктивную критику я принимаю, это очень полезно. Но так-же учтите, что я этот календарик делал в единственном экземпляре на полном энтузиазме, если бы заказывал верстку у дизайнера и печать хотя бы в минитипографии, во сколько бы мне это обошлось интересно?))
Игровой очень понравился - отличная идея. Сама бы купила. Спасибо за такую большую работу, ТС!
Словарь терминологии - полезная и нужная вещь. Хотелось бы только систематизировать его: распределить слова по темам - жанры игр, внутриигровые термины, онлайн-сленг и т.д., чтобы можно было читать по группам.
Также стоит привести оформление к единому виду: либо все английские термины писать латиницей, либо сначала давать русский перевод, а в скобках - английский оригинал. Местами даже встречалась транскрипция. Сейчас всё вперемешку: термины на кириллице, в переводе, в оригинале и в оригинале с транскрипцией.
Описания лаконичны и динамичны, читаются легко и с интересом - 10/10.
Последняя страничка порадовала искренностью, забавная.
Продолжайте в том же духе, вдохновения вам!
Спасибо! Да, я и сам понимаю, что можно было сделать и получше с терминологией, просто доделывал уже в последних числах декабря, как-всегда времени не хватало, очень торопился, чтобы успеть доделать.