За идею, упертость, доведение до результата - пятёрка! За исполнение - чистая двойка! Даже кол. Не можете - отдайте работу специалисту. Вы же сами не отливаете поршни в двигатель машины, не делаете аппедиктомию и не сверлите себе зуб. Делайте то, к чему предназначены и что умеете.
А что вам конкретно не нравится? Конструктивную критику я принимаю, это очень полезно. Но так-же учтите, что я этот календарик делал в единственном экземпляре на полном энтузиазме, если бы заказывал верстку у дизайнера и печать хотя бы в минитипографии, во сколько бы мне это обошлось интересно?))
Хорошо, рассказываю, но не подробно.
Позиционирование. Для кого? Молодые не пользуются такой формой, пожилые - не играют в такие игры.
Название издания. Игровой? Календарь 2026? Зрительный акцент отсутствует.
Обложка. В данном случае обложка - это первый, более плотный листок. Размер чисельника довольно мал - 7,7 х 11,4 см. Помещать пять изображений почти одинакого размера и сомнительного качества на обложку неверно, нет акцента. Картинки разбросаны без осознания места.
Блок. Отсутствует модуль. Не буду рассказывать, см. спецлитературу.
И, собственно, где календарь-то? Есть что-то вроде введения, есть 1 января, а дальше? Дальше праздники?