Из того относительно недавнего по мультсериалам, что зашло мне, навскидку вспоминается Каслвания, пожалуй. Не менее красиво, но "живых" персонажей куда больше. А любимый мультсериал детства - Воины-Скелеты. Сейчас смотрится простенько, конечно, но по тем временам никакие спайдермены с черепашками и рядом не стояли в личном рейтинге)
Мне не нравится.
Задолбал типаж "агрессивной ебанашки".
А кроме этой самой ебанашки, остальные персонажи такие же невнятные и картонные, как и город вокруг них. У них нет прошлого, у них нет будущего. Весь сериал про то, как неадекватная бабца (тоже, в общем-то, уныло-картонная: тяжелое детство, дурная компания, слетевшая кукуха, вот она я Харли-мать-ее-извините, другой фильм) расстреливает картонные фигуры.
Иногда какой-нибудь картонке позволяется ожить, чаще всего - чтобы сделать "типовую гг-ебанашку" чуть менее картонной за счет уже их типовых кулстори.
В общем-то, мой личный рейтинг - не "почти 9ка", а от силы 6, и то только за рисовку.
Это твоё мнение, я там вижу совсем другое, графика меняется с серии третьей, дальше сюжет и охуенная тема, драматическая ситуация двух сестёр, которых раскидала жизнь и каждая из них пошла своей дорогой...
Вот к графике у меня вообще никаких претензий не было. Красиво рисовать научились, чего уж.
Тут каждому своё, мне реально зашло, я аж сам удивился, пересмотрю, по любому.
И войдёт в мою коллекцию избранного.
Теперь у меня четыре любимых мульта, если их можно так назвать.
- Последняя фантазия духи.
- Dead Space
- Аркейн
- Звездный десант: Вторжение.