Подскажите почитать
Эх, помню былые времена, мне бабушка по 10 рублей предлагала за прочитанную страницу формата а5 любой книги какая мне понравится. А было это в тех далёких годах, когда приличное мороженое в вафельном стаканчике стоило 9-10 рублей.
У вас возникает закономерный вопрос: "как скоро тебе удалили гланды, после того как ты съел всё мороженое в округе?" Да вот только в бабушкиной библиотеке были книги для моего мелкого возраста на диву тяжёлые и медленные, а вот мультики были яркие и быстрые, поэтому, с чистой совестью, признаюсь - я даже страницу не осилил.
А вот потом, когда появился первый смартфон (то есть спустя десяток лет), оказалось, что я очень люблю читать. С телефона это оказалось удобно, в любом положении, при любом освещении и в кармане у меня не одна, а 1001 книга. И понеслась...Но я увлёкся.
Господа и дамы, посоветуйте пожалуйста от вашего столика к нашему книгу про героя который стар или даже супер стар (именно возраст, а не то как он блистает в произведении). Это может быть попаданец в молодое тело, это может быть даже литРПГ, это может быть просто старый мужик ин риал лайф так сказать.
Интересно почитать именно о таком герое который по настоящему пишется как старик, даже если тело у него молодое. А то бывают такие случаи, что стал мужик молодым и теперь даже в возрасте 7 лет он действует дай бог как человек с опытом 30 лет и нпс вокруг него, дай бог один раз подивиться тем что он ведёт себя не соответствующе возрасту в теле. Или что ещё хуже, когда описываемый 60-90 летний дед, ведёт себя как 20-30 парень.
Заранее всех благодарю и посылаю лучи добра.
*Картинка для отвода глаз*
Пы. Сы. Орфография и пунктуация - никогда не были моими сильными сторонами))

Книжная лига
30.6K постов83K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.