Подскажите насчёт Xbox

Всех приветствую Уважаемые. Совсем недавно побывал на детском дне рождения в кафешке, где можно поиграть в настолки, приставки и прочее. Ну и чтобы не стоять с лицом Ждуна пока дети развлекаются , решил поиграть в ps5 . Блять, я офигел. Это просто фантастика, сам не игроман ни разу, но уходить от туда уже не хотелось. Тем же вечером я понял , что хочу себе тоже какую-нибудь приставку. Посмотрев цены и вытерев слезы, решил для себя что это будет Xbox 360. Итак собственно вопрос, какая актуальная цена для этого девайса, с установленными играми и двумя беспроводными джойстиками? В городе где я проживаю средняя цена 10000р - +1500р.

pikabu GAMES

6K постов9.3K подписчик

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я к тому что можно сильно разочароваться и в итоге деньги будут потрачены впустую,  можно попробовать взять приставку в прокате или попробовать в игровом центре если там такие раритеты есть.

ну и вопросы остались висеть, чем ps5 так зацепила?

можно взять комп, подключить к телевизору, купить джойстик для xbox и получить тот же результат, только на компе будут и игры современнее и картинка лучше.

можно взять простенькую ТВприставку, подключить к ней джойстик, установить steamlink  и опять таки играть в современные игры с компа, или как вариант установить на ТВприставку  GFN и играть в облаке, там только интернет нужен шустрый.

я успел попробовать все эти варианты =)

да у меня есть приставка, но брал её  ради уникальных  механик в играх, nintendo switch хорошая штука, VR режим для Зельды, Ring Fit  чтобы жиром не зарасти, ну и аркадные гонки там неплохие. 

раскрыть ветку (1)
1
Новое что-то, как глоток чистого воздуха.
показать ответы
1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Блин, за десятку коробокс 360? Хз что с ценами сейчас, но 2 года назад друг брал пс4 слим за 12. А это следующее плколение. На голову выше. Хоть мне сонька и не нравится, геймпады до выпуска 5 версии заточены под клешни. Но если за такую цену найдешь - бери

раскрыть ветку (1)
1
Один дельный совет. Спасибо друг.
показать ответы
0
Xbox series s не рассматриваете?
раскрыть ветку (1)
1
Хочется взять недорогую приставку, поиграть и если не зайдет продать, тем самым ничего не теряя. Если зайдет то уже двигаться дальше.
показать ответы
2

Скажи, ты все ещё там? Оттуда пишешь?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, одной рукой играю, другой отбиваюсь)
показать ответы
13

Xbox 360 после того как потащился на ps5? Ну хз.

То есть на 360 есть игры норм из старого, но все же, может отложишь покупку на потом, денег поднакопишь?

раскрыть ветку (1)
1
Накопить не получиться, обязательно машина сломается, жене что-то срочно приспичит, землетрясение, цунами. Просто хочется с джойстиком на диване поиграть расслабиться. Денди и сегу не предлогать)
показать ответы
0

Брать 360 не стоит. Советую глядеть в сторону Xbox one S/X, series S или playstation 4.

360, имхо, все же слишком древняя, кайф ты, конечно, получишь от старых игр (имхо, игры времён 360 самые классные), но закроешь себе дорогу во времена хотя бы эпохи "One".

Плюс коробки имеют классную особенность, у них есть обратная совместимость вплоть до ориджинал. А в некоторых ситуациях есть апскейл до нормальных разрешений и/или разблокировки ФПС.

Так шо я бы подкопил ещё 10-15к, и уже бы тогда разгулялся)

раскрыть ветку (1)
0
Взял себе Xbox One. С подпиской, да марта. Пока Доволен и графикой и играми в подписке. Только 500 Гб мало.
0
Взял себе Xbox One. С подпиской, да марта. Пока Доволен и графикой и играми в подписке. Только 500 Гб мало.
1

Надо брать freeboot обязательно. Лучше версии slim.  На Авито обычно ценник около 12к.

Вообще если есть варик подсобирать на Xbox series s и на годик gamepass проплатить, то вообще отличный вариант.

З.Ы. играть на приставке и играть на пекарне - это совершенно разные вещи, типа пека можно подключить к телевизору, да никто не подключает пекарню к телеку даже если они в одной комнате, и для запуска игры тебе все равно идти к компу, захотел сменить игру  - вставай иди к компу,  это неудобно, шнурок этот ещё болтается и напрягает,  это как раз противоречит основному плюсу консольного гейминга - это удобно.

раскрыть ветку (1)
0
13

Xbox 360 после того как потащился на ps5? Ну хз.

То есть на 360 есть игры норм из старого, но все же, может отложишь покупку на потом, денег поднакопишь?

раскрыть ветку (1)
0
5
Бери one s и не еби мозг, цена чуть больше- удовольствия больше. А лучше подкопи и возьми xbox x, новый 45-48 тыров
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
8

Ну какой 360 vs ps5, бери ps. Вот серьезно, не испытаешь того кайфа от 360, она уже устарела.

раскрыть ветку (1)
0
5
Бери one s и не еби мозг, цена чуть больше- удовольствия больше. А лучше подкопи и возьми xbox x, новый 45-48 тыров
раскрыть ветку (1)
0
23

хм, пост воспринимается как

На выходных погонял на новенькой бентли по специальной трассе, и как я жил раньше без машины, посмотрел и решил купить себе москвич 2005 года выпуска с рук

первое надо бы понять от чего кайфовал, может основной кайф был из за игры и джойстика с отдачей? шикарная графика, которая логична для новенькой PS5?

так вот, на 360й этого не будет, даже мелкомягкие прекратили её поддержку ещё в 2016 году

раскрыть ветку (1)
0
0
Все купил сегодня xbox one за 11000.
2

Во что ты там играл в такое, что тебя так разнесло, автор?

раскрыть ветку (1)
0
В мортал комбат и шутер какой-то.
показать ответы
0
25 30 тысяч дорого? Телефоны столько стоят
раскрыть ветку (1)
0
Согласен. Но свободных таких средств нет. Ипотека, машина, дети, секции, жена, все уходит на них.
показать ответы
23

хм, пост воспринимается как

На выходных погонял на новенькой бентли по специальной трассе, и как я жил раньше без машины, посмотрел и решил купить себе москвич 2005 года выпуска с рук

первое надо бы понять от чего кайфовал, может основной кайф был из за игры и джойстика с отдачей? шикарная графика, которая логична для новенькой PS5?

так вот, на 360й этого не будет, даже мелкомягкие прекратили её поддержку ещё в 2016 году

раскрыть ветку (1)
Ты не правильно понял. На твоем примере обьясню. Я никогда не ездил на машине, но тут прокатился на бентли. И мне это понравилось. Понравилась не сама машина, а ощущения от вождения, да и позволить я себе бентли не могу.Поэтому я хочу себе простенькую машину, чтобы ездить.
показать ответы
6

Нет, так это не работает. Ставишь цель и идешь к ней. Ты работаешь не для того, чтобы ограничивать себя.

раскрыть ветку (1)
Согласен, но я так не могу)
1

Вы же в курсе что ХВОХ 360 уже является прошлым поколением консолей?

На Авито смотрели?

раскрыть ветку (1)
Да, в курсе.
8

Ну какой 360 vs ps5, бери ps. Вот серьезно, не испытаешь того кайфа от 360, она уже устарела.

раскрыть ветку (1)
Да мне главное процесс.
показать ответы
1

А ПК не рассматривал? Можно подрубить к телеку, играть с геймпада на диване.

раскрыть ветку (1)
Да таскать системник туда сюда с кабелем, так себе идея.
8

Купи ПК, не еби мозг себе и нам

раскрыть ветку (1)
Есть ПК, надоел,уже около года не играю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги