4

Подростки с колонками. Как с ними быть? Помогите:)

Сегодня стала свидетелем вот такой ситуации: детская площадка во дворе дома. На площадке три мамы с колясками, несколько маман с детьми от года до 3 и несколько младших школьников. И вот приходит группа подростков с колонкой, которая изрыгает что-то модное (Я не шарю в современных поп-исполнителях, слушаю старый добрый рок). И вот колонка на всю, они слушают... Надо добавить, что площадка окружена тремя 9-этажными домами по 4-6 подъездов, жарко, окна, естественно, открыты. Просьбы выключить или сделать потише от мам с колясками они проигнорировали. От слова "совсем". Они даже головы не повернул в их сторону, потом еще пара человек подходили, та же картина. Из окна на них вызверилась тётка, мол, у нее ребенок спит, хотите слушать музыку, купите наушники. Надо сказать, это было уже 6!!! замечание в их сторону. И тут они заговорили: они имеют право, день, мата нет и вообще, не хотите слушать- это ваши проблемы. Надо ли говорить, что они не убрали раздражитель, а прибавили громкость, чтобы "тяфканье не слышсть". И тут меня бомбануло...
Нет, с одной стороны, конечно, они правы: закон не запрещает, а как быть с тем, что мешают? Дети спят, люди отдыхают, кто-то болеет, да мало ли кто что делает. У меня вот просто начинает голова трещать от новомодного говна...
И да, я была молодой, мы орали песни под гитару и слушали мафон))))))) но там, где мы не мешали 😉
Я Вот а чему... Может кто подскажет, как с ними быть?

Автор поста оценил этот комментарий

Кого волнует, что вы там всю жизнь думали.

Если изображение гражданина является основным объектом, то нарушение.  Вы снимали детей, комментирую свои действия.

Дети ничего не нарушили. Быть вежливыми с хамоватыми тетками, они не обязана. 

раскрыть ветку (1)
2
И еще раз: быть вежливым и со мной их никто не просил. Если Вы внимательно прочитаете текст, то найдете там упоминание о 6 замечаниях в их сторону (не от меня) и о том, что они откровенно нахамили окружающим. Только после этого меня бомбануло. И да, я считаю, что "что там эти шавки тявкают" , брошенное ими в сторону людей, культурно сделавших им замечание куда более сильное оскорбление, чем слово "тупой" в сторону говнюка, не принимающего русский язык и оскорбляющего окружающих:)
показать ответы
1
но там, где мы не мешали 😉

Там это где?

раскрыть ветку (1)
2
Вас интересуют конкретные места?))) В гарнизоне на стадионе на тот момент было запустение, 1-2 человека проходили за вечер, а от жилых объектов это достаточно далеко, к слову, там жили некоторые участники нашей тусы, и мы бы знали из первых уст, если бы доставляли неудобства. Далее, есть у нас здание бывшего профилактория, на тот момент оно уже было заброшенным, вот там вообще песня была))))) с видом на Волгу, с понтом "на природе" и без свидетелей. Ну и берег той самой Волги:) Никто слова не говорил, потому что некому было 😊 О времена:)
3

Дамочка, а вы получили согласие родителей этих мальчиков на съемку? А на то что бы опубликовать? Это административка 13.11.  Ну, и конечно оскорбление. А это уже 130 УК РФ до 2 лет. Привет.

раскрыть ветку (1)
1
Всю жизнь думала, что "тупой" -не оскорбление. Нам в школе все учителя так говорили, если мы с 1 раза не понимали. И мы думали, что это нормально и старались исправиться:))) А если говорить о разрешении на съемку, так это публичное место. Снимала я детскую площадку, а они случайно попали в кадр 😉
показать ответы
1
DELETED

"Вот эти молодые люди тупые, им несколько раз..."

Может вы тупая, деточка? Да молодые, да сидят спокойно музло хуевое слушает, слушайте другое раз не нравится.

Меня вот бесит крик маленьких тупых детей, которые растут у таких мамашек как вы, которые считают что они никому не мешают, а все окружающие им обязаны.

Аватара ребёнок, на детской площадке ребёночку вашему мешают, все вокруг ребёнка. Откройте глаза. Мир не крутится вокруг того что вы родили.

Ещё, поняли что обосрались и удалили видео?)

раскрыть ветку (1)
1
Мне сейчас вот очень интересно, в какой момент Вам стало понятно, что я гуляла там с ребенком и что ребенку кто-то мешал? Да, я написала, что были мамы с детьми, да, я написала, что окна открыты, что женщина, которая кричала из окна, упомянула о спящем у нее ребенке. Так а с чего Вы взяли, что я была с тупым ребенком, который орал, и которому кто-то мешал?
Да, и еще, видео я удалила по морально-этическим соображениям, к коим Вы, видимо, не имеете никакого отношения 😊 Если интересны подробности, у удовольствием отвечу в личку 😉
0

Каждый такой автор стремится подчеркнуть, что именно слушает он, что он нитакой, классика рока, вся фигня...

раскрыть ветку (1)
0
Я указала это лишь с той целью, чтобы подчеркнуть, что не разбираюсь в сортах современного музпрома 😉
4

Чёт я не заметила в тексте, что Вы их вежливо попросили немного отойти с объяснением ситуации. Они Вам ничем не обязаны, если Вы на них сразу начали наезжать, получили такой же ответ в том же стиле.

раскрыть ветку (1)
0
Я в тексте отметила, что это было уже после 6 замечаний вежливых и одного не очень.
показать ответы
9
DELETED

Что-то такое припоминаю, да

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Хохох)))
Вы зря минусите! Сейчас видно кто минусит это раз, а два: вам уже сказали, что надо звонить в полицию и говорить про песни с пропагандой наркотиков и что они странно себя ведут будто под чем то. Их увезут тут же, отпустят, но мозг им немного поебут ))))
раскрыть ветку (1)
Я всю жизнь считала, что "+" и "-" = нравится и не нравится:) Нравится-плюсую, не нравится-минусую. Это раз, а два: несколько методов я взяла на вооружение:) Спасибо 😊

Я не очень шарю, но в чём именно подростки были неправы? Ну кроме человеческого отношения и воспитания.

раскрыть ветку (1)
Я и пишу, что они правы во всем, кроме человеческого отношения и воспитания😊
показать ответы
1
А если они слушали бы рок ,то можно?
раскрыть ветку (1)
Да что бы угодно они слушали, хоть молитву.
0

А где ваше воспитание?

- Эти тупые...
раскрыть ветку (1)
Мое закончилось на первом вежливо предупреждении с разъяснениями, почему нам бы хотелось, чтобы они сделали чуть тише:) нет, тогда оно еще было. А вот бомбануло меня после 6 культурных и одного не очень, я повторюсь.
0

где-то была статейка про глушилку для блютуза.

раскрыть ветку (1)
О, спасибо:)
показать ответы
0
DELETED

Но ни вы, ни другие мамы с детьми  на поле, или на школьный двор почему - то не пошли?)

И логически...

И вот колонка на всю, они слушают...(С)

Надо ли говорить, что они не убрали раздражитель, а прибавили громкость, чтобы "тяфканье не слышсть". (С)

Если колонка была на всю то прибавить громкость уже нельзя.

раскрыть ветку (1)
С колясками ушли. Прибавили громкость после того, как сделали потише чтобы послушать, "что эта бабка орет". На школьном дворе с малыми опасно, футболисты, велосипедисты, скейтеры - под колёса мелочь лезет, мешается, поэтому как бы площадка;)
показать ответы
0

И у школы вам всё не так и не эток, все вам мешают всеми вы не довольны...

Вам бы лишь повод какой найти и до......ся до кого что не по вашему

раскрыть ветку (1)
У школы мне так и эдак и очень нравится, не нравится тем людям, к которым мой ребенок бросается под колёса скейта, отбирает мяч или путается под ногами на баскетбольной площадке:) а мне там всё нравится 😉
показать ответы
5
DELETED

А куда им идти?

Понятно что "куда угодно лишь бы не тут", а реально, куда?

Тетка с "ребенок спит" днем может сразу идти на хер.

Нормальные стеклопакеты + кондей решают проблему шума и жары.

раскрыть ветку (1)
Если говорить про данную конкретную ситуацию, мест-вагон, рядом, вот за домом прям с одной стороны школьный двор, с другой поле. Да и не гонит никто, потише просто и сидит ты слушай свое ... пока мозг не вытечет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги