Подростки с колонками. Как с ними быть? Помогите:)
Сегодня стала свидетелем вот такой ситуации: детская площадка во дворе дома. На площадке три мамы с колясками, несколько маман с детьми от года до 3 и несколько младших школьников. И вот приходит группа подростков с колонкой, которая изрыгает что-то модное (Я не шарю в современных поп-исполнителях, слушаю старый добрый рок). И вот колонка на всю, они слушают... Надо добавить, что площадка окружена тремя 9-этажными домами по 4-6 подъездов, жарко, окна, естественно, открыты. Просьбы выключить или сделать потише от мам с колясками они проигнорировали. От слова "совсем". Они даже головы не повернул в их сторону, потом еще пара человек подходили, та же картина. Из окна на них вызверилась тётка, мол, у нее ребенок спит, хотите слушать музыку, купите наушники. Надо сказать, это было уже 6!!! замечание в их сторону. И тут они заговорили: они имеют право, день, мата нет и вообще, не хотите слушать- это ваши проблемы. Надо ли говорить, что они не убрали раздражитель, а прибавили громкость, чтобы "тяфканье не слышсть". И тут меня бомбануло...
Нет, с одной стороны, конечно, они правы: закон не запрещает, а как быть с тем, что мешают? Дети спят, люди отдыхают, кто-то болеет, да мало ли кто что делает. У меня вот просто начинает голова трещать от новомодного говна...
И да, я была молодой, мы орали песни под гитару и слушали мафон))))))) но там, где мы не мешали 😉
Я Вот а чему... Может кто подскажет, как с ними быть?