2625
Комиксы
Серия Викины закорючки

Подрастающее1

Подрастающее ViKriGri, Арт, Авторский комикс, Комиксы, Slice of Life, День рождения, Родители и дети, Иллюстрации
Подрастающее ViKriGri, Арт, Авторский комикс, Комиксы, Slice of Life, День рождения, Родители и дети, Иллюстрации

Привет)

Вчера дочке исполнилось 12 лет. Когда только успела, не пойму..

И вообще, что-то я сентиментальная стала, старею потихоньку походу :)

Хорошего дня ^^

Комиксы

68.9K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Лайфхак - рожаешь постоянно новых, не успеешь удивляться взрослению старших.

раскрыть ветку (11)
20

Демография, конечно, хорошо....) Но блин, мой родич так сделал, нафигачили с женой пятерых (под конец вообще двойня), не успели двойняшек дорастить, как пошли внуки, и в итоге у них снова пять-семь детей по дому бегают (хорошо хоть по очереди наезжали), но вот доросли двойняшки, а тут пошли правнуки...) Короче, внуков у них 13 штук, и это еще не предел, а правнуков, наверное, уже затруднительно будет посчитать, деревеньку наплодят в пра-правнуках...)

раскрыть ветку (8)
1

У меня такая-же история. Пока четверо, но я далеко не пожилой еще. Я бы и не советовал если бы сам так не делал.

0

Кайф. Откуда столько сил только?

раскрыть ветку (6)
7

Им просто родители помогали) Реально, бабушка и дедушка до 90 лет с внуками сидела, а сами родители в 75 нынче до сих пор работают) Так что да, реально, гвозди бы делать из этих людей....)

Чем ниже интеллект, тем выше фертильность

раскрыть ветку (4)
2

Это вы как отец целой группы детского садика говорите, я так понимаю?)

раскрыть ветку (3)
0

Нет, как чайлдфри

раскрыть ветку (2)

Напрасно вы так со своей фертильностью)

раскрыть ветку (1)
0

Пусть муслимы плодятся, дурное дело нехитрое

9

Воздержусь :D

2
Мы старшую, в этом году, в универ московский отправили, а младшая в школу пошла. Конвейер, блин, какой-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку