Демография, конечно, хорошо....) Но блин, мой родич так сделал, нафигачили с женой пятерых (под конец вообще двойня), не успели двойняшек дорастить, как пошли внуки, и в итоге у них снова пять-семь детей по дому бегают (хорошо хоть по очереди наезжали), но вот доросли двойняшки, а тут пошли правнуки...) Короче, внуков у них 13 штук, и это еще не предел, а правнуков, наверное, уже затруднительно будет посчитать, деревеньку наплодят в пра-правнуках...)
У меня такая-же история. Пока четверо, но я далеко не пожилой еще. Я бы и не советовал если бы сам так не делал.
Им просто родители помогали) Реально, бабушка и дедушка до 90 лет с внуками сидела, а сами родители в 75 нынче до сих пор работают) Так что да, реально, гвозди бы делать из этих людей....)
Комиксы
68.9K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.