Подработка в доставке...
Вот мой опыт. Задумал устроиться в доставку. Всем надо "самозанятых", кроме купера. Позвонили, поговорили, поехал на собес. Там час просрал в ожидании всяких чудес, послушал девочку, которая вещала, что при графике 12/30 можно поднять 200+ тыс. руб, при них же записался на смену в ближайшую среду. В ту самую среду поехал творить добро, но столкнулся с проблемами с gps. В итоге встал возде вкусвила, оплатил 80 рублей за парковку, отметился, поехал к дому ждать заказ. Через 1.5 часа поступил 1й заказ. Поехал в ленту, припарковался там как мудак (нормальных мест не осталось), мне там дали 2 упаковки разной воды, закинул их в сумку, допёр до машины, проехал +400 метров, вытащил сумку, донёс до потребителя, он мне дал 50 рублей "чаевых", я пошел до машины, начал тычить в кнопку завершения заказа, но нет. По gps я в аэропорту шереметьево, а это далековато. Перезагружал тлф и приложение, пока не получилось. Потом ждал ещё час, после чего поступил новый заказ. Надо было отвезти бабке из кулклевера молока и всякой другой херни. Приехал в кулклевер, подошел к выдаче заказов, там меня отправили к тетке, которая обслуживала странного пенса. Этот человек в годах просил сперва одной колбасы 200 грамм нарезать, потом другой, потом получил подробную консультацию по всем видам пельменей, потом они просто мило общались... А у меня тайминг. Когда берешь заказ, надо уложиться в определённое время. Хз, что будет, если не уложишься, но секунды постоянно капают. В общем забрал заказ, отвёз его той бабке и поехал домой, пока парковочное место не заняли. Там ещё чуток погодил, смена кончилась, а я пошел домой, делать всякие рабочие дела. Итого за 3 часа заработал ±400 рублей. На следующий день у меня сняли 300, за "отказы". Хз, что там за отказы, т.к. я на оба соглашался, а всю дорогу ждал этих самых заказов. Короче: -1500 за сумку, -80 за парковку, -350 за газ, + 120 за суету. Итого ± на 2000 я в минусах. Не рекомендую