Я купил в конце 2019 года недешёвые зимние ботинки, а в январе 2020 заметил, что они в одном месте вот-вот протрутся и порвутся, и пошёл в магазин, чтобы сдать их и вернуть деньги. Продавцы у меня ботинки не приняли, и тогда я отдал их на экспертизу, которая постановила, что это брак. С этим заключением мне уже удалось вернуть деньги за обувь. Хоть оплату экспертизы (3 тысячи рублей) магазин мне компенсировал спустя 3 месяца, я всё же сразу остался в выигрыше, так как в это время проходила распродажа, и я купил такие же ботинки со скидкой в 5 тысяч и ношу их до сих пор.
раскрыть ветку (4)
Глобально, конечно, это проблему не решит, но подготовит почву для тех кто попал в аналогичную ситуацию. Так что, скажу вам спасибо, за грамотные действия.
Существует два типа людей. Одни выбирают и носят обувь по три месяца и она превращается в хлам за это время. Вторые выбирают и носят обувь с момента, как нога выросла и до смерти.
раскрыть ветку (2)
Блин, ну не согласен. От самой обуви очень много зависит. Есть пара кроссовок, которые я покупал еще в конце школы, благо нога не выросла больше, так им сейчас 14 лет уже и повреждения чисто косметические, кожзаменител потрескался. И есть башмаки, которые еле сезон пережили, быстрорастворимые оказались.