139

Подписчикам.

Дорогие друзья! Давно не обращался к вам с помощью отдельного поста и вот - вуаля!

Во-первых, хотел бы вас всех ещё раз поблагодарить за то, что своими комментариями и поддержкой, вы заставляете меня продолжать графоманить.

Пишу только потому, что многие из вас ждут продолжения этой истории, хотя из контекста моих комментариев, что я оставляю под постами в ответ на ваши вопросы, финал ясен и интриги не будет)

Или будет?

Ладно.

Также (и это самое главное), хочу поблагодарить вас за то, что пробуя прыгнуть выше головы, я действительно начал получать удовольствие от того, что делаю. Хоть это и отнимает время, которое можно потратить на сон - пишу после полуночи, иного времени для этого у меня нет.

Многим из вас (hi, haters!) может показаться, что стиль повествования стал хуже, изменился не в ту сторону и вообще всё это вообще не то, чего они ожидали (пфф, ахах) и всё такое. На это скажу лишь то, что пишу я уже не ради того, чтобы это кому-то понравилось (простити), а для того, чтобы довести до итога то, что начал (появилась возможность эту писанинку напечатать, разбогатеть и больше никогда не быть он-лайн). И тем более не ради рейтинга - посты ничего не набирают.

По поводу смены времён и лиц - сразу хочу предупредить тех, кому это не зашло - следующие главы будут от лица кота Степана, левого сидюка, уборшицы Галины и Викиного соска. Поэтому, отпишитесь те, кто не хочет травмировать свою голову сложнейшими переходами между сюжетными линиями! Беспокоюсь за вас, правда!

И, по традиции, 2162 объятия каждому из вас!

P.S. Я не вижу ваших рук - у меня зрение -5.

Подписчикам. Без рейтинга, Для подписчиков, Карманный справочник DJ, Боль, Обнимашки