10

Подозреваю развод, как поступить?

Всем приветы! Пару дней назад в местном "зеленом банке" заказала новую карту, попутно рассказали о какой-то пенсионной накопительной фигне и попросили СНИЛС. С собой у меня его не было, сказала, что принесу когда карту приду получать (во вторник). К слову, мне до пенсии лет 30 еще. Сегодня в 17.30 пришли ко мне два очень молодых человека лет по 18-20. Нервно теребили звонок, стучались. Представились сотрудниками ПФР, тыкали в лицо удостоверением. Типо "а вот у вас нет, а пишите заявление, а мы все сами оформим". Что у меня нет? На что заявление? Что оформят? Внятно не ответили, попросили паспорт и СНИЛС. В квартиру не впустила, документы не давала, ничего не заполняла. Рассказала про банк и оформление карты, важно покивали, и со словами "Кирилл, возьми на карандаш, в среду проверим" свалили. После этого 4 раза мне кто-то чужой настойчиво звонил в дверь и 2 раза на домашний телефон. Стоит ли вызвать участкового в среду, или просто не открывать? Я живу одна, мало ли кто это был...
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вроде не особо старая, зачем связалась со сбербанком? Шли их лесом.

А дверной звонок я бы вообще отключил, как и домашний телефон.

раскрыть ветку (1)
1
Мне 25, я не особо старая :) Мне через месяц ехать в Крым по делам, и чтобы не возникло проблем с визой или мк, делаю "запасную" карту сб Мир.
показать ответы
0
Таки не вернулись, демоны... А я им такую тираду заготовила, аж жалко :)
2

"Ребята я точно знаю что Ваш начальник минут 15 назад ушел на ХУЙ, не могли бы вы последовать за ним?" Грубо , можно по корректнее, главное удивить и не говорить и не отнекиватся по стандартному, им вбили в голову 15-20 клише как они должны говорить, поэтому говорите с ним не НА ИХ ЯЗЫКЕ, проще грубить... вы им не чем не обязаны и на отношение ВАС с БАНКОМ они не могут повлиять СОВСЕМ

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, учту.
показать ответы
0
как не открывать? а чем котиков-собачек кормить?

кризис... :(

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, да, вот моего очень общительного кота, который сразу полез к ним проверить на предмет "чопринеспожрать" чуть ногой не пнули, чтобы не отвлекал, видимо.
0

Везёт тебе по делам в тёплые края. Вот сбер паразитский всех подсаживает.

А про дверь: если звонящего человека нет в руках коробки с пиццей/сушами, то это не бро, не открывай им никогда.

раскрыть ветку (1)
0
Ко мне частенько заезжает папа по пути в Ашан, да и с соседями хорошие отношения. Поэтому и не посмотрела в глазок.
0

Когда нет "Продаванов" идут в ход "Боты" они же "Миньоны"... Шли их на Йух... с криками "Крым наш и сча вызову участкового Капиталистические уроды, и Ваш Греф получит по самое не балуйся..."

Быдло мод ОФФ

А на самом деле ребята подахуели, ну реально, какого черта они вам звонят и приходят домой для подписки на их доп продукты... от Вас Требуется только ЧЕТКОЕ НЕТ, не понимают четкое ИДИТЕ НА ХУЙ, не поймут и так пишите мне я помогу составить заявление в ЦБ и Вам компенсируют Ваши моральные потери до 50 т.р. (это максимум по моей практике, чаще 10-12 тр и больше они не приходят) поймите они ХУЖЕ даже коллекторов...

раскрыть ветку (1)
0
Вот про Крым в тему :) Как раз таки для поездки туда карту оформляю. Но, поймите, я живу одна, я тупо растерялась в тот момент, когда в морду тычут красной корочкой, вроде даже настоящей, и давят на "быстрей-скорей". Вот сейчас уже понимаю, что надо было представителей власли вызвать. И что они уже вряд ли вернутся... Но, в любом случае, это тоже опыт :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги