раскрыть ветку (1)
Там даже на кпп идти не надо, стоят машины с регионами, какие даже не встречал и общаются через забор, пирожками кормят... Женщина кричит:"кто с Челябинска?" ребята на костылях... Но весёлые, своих успокаивают. Пока только одному парню сигарет купил, больше не помог
раскрыть ветку (1)
Документы проверяются на месте(перелистываются) а продукты мне проще самому купить и выслать чек по согласованию🤗не надо искать подводные камни, там где их нет💁
раскрыть ветку (1)
Никто не застрахован, а в мутные схемы проще изначально не вписываться, чем разгребать потом🤗
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У них и так всё налажено, я хочу помочь тем, кто не обращался в организации. Адресно....может с др поздравить и тортик купить, может лекарств или вещей каких🙄
показать ответы
Мне конечно не ведомо что в вашей коляске, но если новорожденный, то так и вижу как вы там челночком бегаете от регистратуры да к ларьку/аптеке, а дитя орет, сиську просит…
раскрыть ветку (1)
Не рекомендую. Ни вам передавать хз что, ни другим передавать хз кому свои кровные.
Вам в посылке могут наркоту передать, в случае чего доказывать, что не жираф.
Другим не советую, ибо лох не мамонт.
раскрыть ветку (1)
Не рекомендую. Ни вам передавать хз что, ни другим передавать хз кому свои кровные.
Вам в посылке могут наркоту передать, в случае чего доказывать, что не жираф.
Другим не советую, ибо лох не мамонт.
раскрыть ветку (1)

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!