Подкаблучники, для вас...

Я всё понимаю, забота, ласка, уважение, любовь...  Но скажите мне пожалуйста, нах..я брать с собой сумочку, если ты в итоге отдашь её нести своему парню? Как же глупо выглядит мужчина, несущий сумку своей девушки. Ты её взяла, тебе и нести этот груз. Зачем?! Зачем вы девушки, таскаете с собой эту хрень и всучиваете своему «Мужчине»? Вы не понимаете, как это глупо выглядит со стороны? И мужики, вопрос к вам, как вы себя чувствуете, неся «кошелёк на ручках», своей девушки. Хомут не жмёт?

Подкаблучники, для вас...

П.С. Это не просто в дань уважения и удобства парень взял сумку в маршрутке, что бы любимой было удобно. Шёл за этой парой киллометр. До остановки. Он всё нёс.

3
Автор поста оценил этот комментарий

а че все сразу вспомнили про этикет то? этикет как бы подразумевает вообще дохуя чего. те кто сейчас про сумочку вопят, а многие из вас снимают головной убор при виде женщины, или встают когда она входит в комнату, а?и это только то что я навскидку вспомнила из правил. а если залезть в этот справочник этикета то получится что сумочки то вы не носите, а во всех остальных правилах- чмо  невоспитанное.

раскрыть ветку (1)

Я представил... девушка входит в комнату со своим айфоном «воткнутая» и я встаю...  хаха... бред

Тогда вы не видели мужиков, таскающих маленькие сумочки за своих дам – вот это действительно смотрится глупо, и да, по правилам этикета, сумочку свою дама должна нести сама. На самом деле, есть категория девушек, которые считают это проявлением галантности – чем-то аналогичным открыванию двери автомобиля и т.п. Мой мужик носит за меня мою маленькую красную сумочку ахаха сосите

раскрыть ветку (1)

Согласен с вами

Мужчина не должен нести дамскую сумку, это моветон. Также он не должен таскать женское пальто/шубу/куртку/кофту. Если у женщины тяжелая сумка, это ей надо задуматься, не много ли она барахла таскает. Специально для школьниц: переложите учебники в пакет и вручите парню. но не сумку.

#comment_4459645

(с)

раскрыть ветку (1)

Это моветон)

1
Ну и будь всю жизнь один,несгибаемый. Помрешь в одиночестве
раскрыть ветку (1)

Ты о чем?! Вась ты откуда взялся?

показать ответы
Бесит. Выглядит весьма печально со стороны. Да, тяжелые сумки, пакеты, но не дамскую сумочку. Ржу с таких.
раскрыть ветку (1)

Я тоже

показать ответы
5
Мдяя такого бреда я ещё не слышал и не видел, автор соблюдай и дальше этикет а те кто носит сумки будут просто помогать своим любимым таскать их нужные безделушки т.к. нам мужикам это легко а второй половинке вбить в голову что это нахрен ненужное тяжело.
раскрыть ветку (1)

Нет. Я не прогнусь

показать ответы
6

ТС, мне уже жалко вашу жену.

А ситуацию с болезнью /травмой руки или пальцев вы предположить не можете ?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
10

Вы - женатый человек? Просто очень уж ортодоксальное суждение. Я не вижу проблемы понести сумку своей жены. И мне в принципе похер, чего она туда натолкала. А у дамы из этой пары, может, рука болит, к примеру? Или часть каких-то покупок навалили туда?

Мне кажется, есть смысл спокойней относиться к тому, что к Вам лично прямого отношения не имеет. Но это чисто моё мнение :)

раскрыть ветку (1)

Тебя это не должно е..ть, женат я или нет. Таскай дальше сумку жены.

показать ответы
7
Кстати, по правилам этикета людей со спины фоткать и распространять фото без разрешение владельца в сети не прилично ........
раскрыть ветку (1)

Похуй, пляшем

4
DELETED

Почему про другие правила этикета никто не возмущается? Уступить даме место, открыть дверь в машине, пропустить первую в дверь или, к примеру, женщине можно находиться в помещении в шляпе и перчатках это норма и мужчина молодец, а как такое же правило того же этикета  "мужчина не должен носить женскую сумочку", так автор мудак. Где логика?

раскрыть ветку (1)

М-да

16
Чо то хуйня какая то, а не пост и причем тут подкаблучничество? Автор неотдупляет в понятие подкаблучничество? Так изучите чтобы хуйню не писать.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги