Для тех кто знает английский ссылка на imgur там есть шедевральные комментарии)
http://imgur.com/gallery/qZG7yYM
http://imgur.com/gallery/qZG7yYM
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ооооочень чешится и чувствуешь каждое веяние ветерка)
А потом спиртом и на пару секунд отключаешься от болевого шока)
А потом спиртом и на пару секунд отключаешься от болевого шока)
показать ответы
блин, а я руку себе сам брил :(
да и бритву купить пришлось, ибо не нашлось в больнице, ужас :(
а тут и побрили и аккуратно как :)
Кстати меня тоже такая операция ждёт, как автора :(
Как ощущения?
да и бритву купить пришлось, ибо не нашлось в больнице, ужас :(
а тут и побрили и аккуратно как :)
Кстати меня тоже такая операция ждёт, как автора :(
Как ощущения?
раскрыть ветку (1)
у всех по разному, кто то на третий день идет домой.
я страдал 2 недели, откачивали кровь из сустава иглой со шприцем 8 раз...
легко не будет(
я страдал 2 недели, откачивали кровь из сустава иглой со шприцем 8 раз...
легко не будет(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я надеюсь ты догонишь, что это мой пруф, ссылка на акаунт с которого была опубликована картинка впервые.
Как остальное проверить надо подсказывать? Сервисы тебе подкинуть в веб историей картинок?
Как остальное проверить надо подсказывать? Сервисы тебе подкинуть в веб историей картинок?
Ты мне в третий раз пишешь читать комменты. А что я должен там найти? У тебя нет пруфов и ты просто пиздабол и кармадрочер.
Кстати, почитай в сети значение слова "спам" и "флуд"
Кстати, почитай в сети значение слова "спам" и "флуд"
раскрыть ветку (1)
Докажи, что это не моя фотка и те которые в коментах.
И пока не докажешь ты и есть тот самый кармадрочер.
Но ты же доказывать не будешь, ты у нас изрядный кармадрочер, просто король всех дрочеров, ты можешь только обсирать все без причин, как школота ощущающая возможность выплеснуть все дерьмо которым напичкали его недоразвитые родители.
Итог один у нашей переписки, тег МОЁ стоит и будет стоять по авторским правам, а ты сосать все это время и бухтеть на свою поганую жизнь короля сосуна кармадрочера.
И пока не докажешь ты и есть тот самый кармадрочер.
Но ты же доказывать не будешь, ты у нас изрядный кармадрочер, просто король всех дрочеров, ты можешь только обсирать все без причин, как школота ощущающая возможность выплеснуть все дерьмо которым напичкали его недоразвитые родители.
Итог один у нашей переписки, тег МОЁ стоит и будет стоять по авторским правам, а ты сосать все это время и бухтеть на свою поганую жизнь короля сосуна кармадрочера.
показать ответы
Пруф сделать легко, фоткай свои ноги в таком же положении на в посте, и бумажку с надписью "пикабу" положи. Уж форму ног точно отличить можно. А, да, ещё можешь труселя ндеть те, что в посте засветились. Да вон сколько способов для пруфа. И кидай мне к комменту, необязательно пост создавать.
А у тебя ещё есть фотки лысой и нелысой ног?
раскрыть ветку (1)
Пруф сделать легко, фоткай свои ноги в таком же положении на в посте, и бумажку с надписью "пикабу" положи. Уж форму ног точно отличить можно. А, да, ещё можешь труселя ндеть те, что в посте засветились. Да вон сколько способов для пруфа. И кидай мне к комменту, необязательно пост создавать.
раскрыть ветку (1)
бумажку с надписью тоже можно нафотошопить)
А засветились не труселя, а шорты просто подзаказал поглыбже)
Фотка сразу после травмы, в колене поллитра крови
А засветились не труселя, а шорты просто подзаказал поглыбже)
Фотка сразу после травмы, в колене поллитра крови
раскрыть ветку (1)
понимаю что вопрос... ну плохой короче... но как ощущения от клизмы?
З.Ы делать себе клизму(без сильной надобности)не собираюсь... как-то стремно
З.З.Ы.автора комментария оскорблять не собираюсь...
З.Ы делать себе клизму(без сильной надобности)не собираюсь... как-то стремно
З.З.Ы.автора комментария оскорблять не собираюсь...
раскрыть ветку (1)
Мне честно жаль тех кому делают клизму перед операцией.
В ней нет необходимости.
Операция в 9 утра. Поел в 5 часов прошлого дня.
За это время кишечник очистился, либо уже отработал свое и не даст сбоя.
В ней нет необходимости.
Операция в 9 утра. Поел в 5 часов прошлого дня.
За это время кишечник очистился, либо уже отработал свое и не даст сбоя.
Да ну чо ты, а? (
Я вообще удивлён, что о пруфах в этом посте заговорил только я, очень удивлён, хотя о том, что на имгуре/реддите эта фотка уже пару дней лежит, комментов много...
Я вообще удивлён, что о пруфах в этом посте заговорил только я, очень удивлён, хотя о том, что на имгуре/реддите эта фотка уже пару дней лежит, комментов много...
раскрыть ветку (1)
Как сделать пруф?) Скрин с экрана телефона? Нафотошопить можно...
Сфоткать ноги? Так обросла вторая, и похудел на 10кг в больнице...
Скрин с имгура сделать? Тоже не пруф.
Так что....Я походу то доказать и не смогу если второй автор появится)
Сфоткать ноги? Так обросла вторая, и похудел на 10кг в больнице...
Скрин с имгура сделать? Тоже не пруф.
Так что....Я походу то доказать и не смогу если второй автор появится)
показать ответы
Я скинул тебе пост, который блять в интернете аж целых 2 (два!) дня, а потом ты появляешься на пикабу и постишь ту же фотку, да еще и пометкой "мое".
Это и есть мой пруф.
А теперь ты докажи, что это именно твоя фотка. Если бы у тебя была убедительные аргументы, ты их не задумываясь уже давно бы скинул. А пока ты тупо виляешь жопой, кидаешься какими-то левыми комментами в стиле "смотри в комментах".
Что и где я блять должен смотреть? Нихрена ты ничего не скидывал, я сразу же это в поиске смотрел.
Ты жалок, если просто скопипастил бы чужую фотку, я бы тебе ни слова не сказал.
Это и есть мой пруф.
А теперь ты докажи, что это именно твоя фотка. Если бы у тебя была убедительные аргументы, ты их не задумываясь уже давно бы скинул. А пока ты тупо виляешь жопой, кидаешься какими-то левыми комментами в стиле "смотри в комментах".
Что и где я блять должен смотреть? Нихрена ты ничего не скидывал, я сразу же это в поиске смотрел.
раскрыть ветку (1)
Я скинул тебе пост, который блять в интернете аж целых 2 (два!) дня, а потом ты появляешься на пикабу и постишь ту же фотку, да еще и пометкой "мое".
Это и есть мой пруф.
Это и есть мой пруф.
раскрыть ветку (1)
Ок, я могу доказать что на имгуре мой ак.
Вот только я для таких дебилов как ты в коментах выложил другие фотки, которые так же принадлежат мне.
Так что жалок тот тупой идиот который не умеет читать.
Вот только я для таких дебилов как ты в коментах выложил другие фотки, которые так же принадлежат мне.
Так что жалок тот тупой идиот который не умеет читать.
"Смена его пола в первую очередь повлияло бы на него"
Гениально.
А почему ты тогда за него так волнуешься? Тебе-то какая разница?
Гениально.
А почему ты тогда за него так волнуешься? Тебе-то какая разница?
раскрыть ветку (1)
вообще должна медсестра, но они всегда дают бритву и говорят мол сам иди брей, если ходить в состоянии
раскрыть ветку (1)
а ножки то классные) я сначала подумала сравнивают мужскую и женскую....а потом пригляделась.....)
раскрыть ветку (1)
Мне всё же кажется, что нас наибали, потому что "зарегистрировался сегодня".
А давайте попросим у автора пруфа? Пруф предоставить вполне легко в данном случае.
@pampuha, сделай, а? Пожалуйста. Ибо Пикабу любит пруфы!
А давайте попросим у автора пруфа? Пруф предоставить вполне легко в данном случае.
@pampuha, сделай, а? Пожалуйста. Ибо Пикабу любит пруфы!
раскрыть ветку (1)