Ну именно это я пыталась донести, но по мнению большинства, ребенокдолженделатьвсесам, в 4 года...и должно быть похоже на говно, а если не говно, то это я соревновалась с другими родителями
Собирал сухоцветы, придумывал композицию, приклеивал горячим пистолетом, естественно с моей помощью,т.к ребенку 4 года
Так напоминает говно, потому что делал сам ребенок. Если вам доставляет радость , что ваша поделка лучше чем у Васи из старшей группы или у его мамы, ну я не знаю, грустно.
Мне доставляет радость что-то делать с ребенком. А то что поделка получилась не удовлетворяющая запросам населения, так переживу.
Венок шикарен конечно, но тут скорее как показатель мастерства мамы.
Если что мой сын уже 3 год в садик идет. Нет мы ниразу не делали поделки в садик, потому что там вот такое вот соревнование мам "смотрите как я умею". Даже немного грустно переодически
Задачи соревноваться с другими мамами не было. Захотелось сделать именно это, вроде получилось, но видимо ребенакдолженсамвседелать
И что тут сделал ребенок?
Вроде как конкурсы поделок нужны детям для того чтобы они либо гордились тем, что они сделали сами, либо стыдились своего рукожопства на общем фоне, боролись с ленью ради побед и учились проигрывать, чтобы в дальнейшем быть лучше самого себя.
А в этой работе видео только то, что вы пытаетесь быть хорошенькой мамой в глазах окружающих.
Такие штуки надо для своего дома делать, вместе с ребенком и прочими членами семьи. А в детский сад на детский конкурс работу должен делать ребенок. Даже если это жёлудь со спичками и пластилином, маленькое, косячное, но сам.
Моя мать ни разу в жизни не делала мне не то чтобы поделок, она к моим домашним заданиям ни разу не притрагивалась. Но она научила меня вязать в пять лет и читать в три. А пластилиновые динозавры, которых налепил мой брат в детстве стояли у матери в серванте до его момента прихода из армии.
Хотя чего это я. От каменного века матерям делать было больше нечего, как детям в детский сад поделки лепить.
Стиральные машины в домах появились в 90х, до этого момента женщинам было чем заняться.
Вот как-то так мои поделки выглядели. Только картона было больше, и сильно походило на говно.
К моим поделкам тоже не прикасались, но только потому что родители работали как кони. У меня есть возможность сделать что-то с ребенком, почему нет. Если ваши поделки напоминали говно, то это не означает что подобное говно должно быть у всех.
Любые поделки в детском саду делаются родителями, с участием детей. Во всяком случае я не видела не одной детской поделки, которую полностью сделал сам ребенок

Рукодельники
61.4K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.