30

Поделка в детский сад

Ну я старалась.

Поделка в детский сад

Рукодельники

61.4K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поделки в детский сад в первую очередь для того, что бы дети вместе с родителями собирали этот природный материал, провели вместе время в лесу, родители рассказали про листья, ветки, желуди, каштаны и тд. А в последствие вместе делали уже поделку. И ребёнок всегда меньше принимает участие так как много чего не умеет. Собственно даже темы и идеи у всех похожи, потому что их родители из года в год друг у друга пиздят. И если у кого то пластилиновые улитки похожи на улиток, а у других на говно, то это исключительно заслуга родителей. Ребёнок свое еще наверстает, ну или возьмёт пример с мам и пап - забьет хуй.
раскрыть ветку (1)
0

Ну именно это я пыталась донести, но по мнению большинства, ребенокдолженделатьвсесам, в 4 года...и должно быть похоже на говно, а если не говно, то это я соревновалась с другими родителями

показать ответы
1
А что именно делал ребёнок в этой поделке?
раскрыть ветку (1)

Собирал сухоцветы, придумывал композицию, приклеивал горячим пистолетом, естественно с моей помощью,т.к ребенку 4 года

0

Не проще  ли  тогда их просто покупать или вам делать нечего?

раскрыть ветку (1)

Зачем покупать, если проще сделать совместную работу с ребенком?

показать ответы
0

Так напоминает  говно, потому что делал сам ребенок. Если вам доставляет радость , что ваша поделка лучше чем у Васи из старшей группы или у его мамы, ну я не знаю, грустно. 

раскрыть ветку (1)

Мне доставляет радость что-то делать с ребенком. А то что поделка получилась не удовлетворяющая запросам населения, так переживу.

показать ответы
9
DELETED
Лучше пакета с листьями в форме совы все равно не придумать, нечего и стараться))
раскрыть ветку (1)

Согласна, в том году принесли подобное

0

Венок шикарен конечно, но тут скорее как показатель мастерства мамы.

Если что мой сын уже 3 год в садик идет. Нет мы ниразу не делали поделки в садик, потому что там вот такое вот соревнование мам "смотрите как я умею".  Даже немного грустно переодически

раскрыть ветку (1)

Задачи соревноваться с другими мамами не было. Захотелось сделать именно это, вроде получилось, но видимо ребенакдолженсамвседелать

показать ответы
11
DELETED

И что тут сделал ребенок?

Вроде как конкурсы поделок нужны детям для того чтобы они либо гордились тем, что они сделали сами, либо стыдились своего рукожопства на общем фоне, боролись с ленью ради побед и учились проигрывать, чтобы в дальнейшем быть лучше самого себя.

А в этой работе видео только то, что вы пытаетесь быть хорошенькой мамой в глазах окружающих.

Такие штуки надо для своего дома делать, вместе с ребенком и прочими членами семьи. А в детский сад на детский конкурс работу должен делать ребенок. Даже если это жёлудь со спичками и пластилином, маленькое, косячное, но сам.

раскрыть ветку (1)

Ваш ребенок полностью сделал поделку в детском саду, от идеи до воплощения, в 2-6 лет?

показать ответы
8

Для меня это было пиком мастерства)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В прошлом году, приблизительно также обошлась

показать ответы
5
DELETED

Моя мать ни разу в жизни не делала мне не то чтобы поделок, она к моим домашним заданиям ни разу не притрагивалась. Но она научила меня вязать в пять лет и читать в три. А пластилиновые динозавры, которых налепил мой брат в детстве стояли у матери в серванте до его момента прихода из армии.

Хотя чего это я. От каменного века матерям делать было больше нечего, как детям в детский сад поделки лепить.

Стиральные машины в домах появились в 90х, до этого момента женщинам было чем заняться.

Вот как-то так мои поделки выглядели. Только картона было больше, и сильно походило на говно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

К моим поделкам тоже не прикасались, но только потому что родители работали как кони. У меня есть возможность сделать что-то с ребенком, почему нет. Если ваши поделки напоминали говно, то это не означает что подобное говно должно быть у всех.

показать ответы
19
Если это поделка в детский сад, то, надеюсь, что это пишет ребёнок лет 5. Тогда круто! В противном случае, не понимаю зачем вы это делаете? Задание, наверняка, было дано детям, и те, кто реально сделает своими руками будут выглядеть очень бледно на фоне вашей работы
раскрыть ветку (1)

Любые поделки в детском саду делаются родителями, с участием детей. Во всяком случае я не видела не одной детской поделки, которую полностью сделал сам ребенок

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги