2

Поддержка Яндекс GO и Дикси

В чс доставку Дикси и Яндекс GO.

Заказала через приложение Дикси продукты. При отправке курьер высвечивается в Яндекс GO. Вдруг, в приложении Яндекс статус моего заказа меняется на "возврат товара". Я звоню курьеру, с его слов, перепутали адреса, пакеты, повёз не то. В общем, извинился и порекомендовал обратиться в поддержку. С этого и начинается веселье.

Товар оплачен, в Дикси висит статус "ожидает доставки", а в Яндекс тишина. В чате службы поддержи Яндекс Павел весело и задорно ответил мне, что вернётся с ответом. Павел не вернулся... Он просто перестал мне отвечать (см. скрины). Я звоню на горячую линию Яндекс, объясняю ситуацию и задаю конкретный вопрос: "Почему в чате службы поддержки мне перестали отвечать?" На что мне сотрудник отвечает: "Обратитесь в чат поддержки!".При втором звонке рекомендовали обратиться на сайт, через почту. Я обратилась. Мне на вопрос: "Почему ваши сотрудники мне не отвечают в чате, а в поддержке по тел. рекомендуют обратиться в чат?". Отвечают: "Обратитесь в Дикси!". То есть по их логике я должна позвонить в Дикси и спросить: "Мне не отвечают в чате службы поддержки Яндекс GO, что делать?". (См. скриншоты)

С Дикси, тем временем, была отдельная война. Они потеряли мой пакет с продуктами. Ночь, я хочу спать, но не сплю т.к. мне весело пообещали, что перезвонят через час. Даже смс отправили о том, что перезвонят! Не перезвонили... В итоге, позвонила я сама и попросила просто вернуть мне деньги.

А вишенка на торте, это общение с поддержкой Яндекс GO в ВКонтакте (тоже см. скриншот)

П.С. Павел ответил мне через 1,5 часа, кинув в меня промокод 200 руб, обвинив во всем курьера, который вообще не при чём. Ох, Павел, Павел... Хуже поддержки, чем поддержка в Яндекс GO я ещё не встречала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы