Поддержка сообщества Инцелов. Моя история
Меня зовут Мирослав, мне 17 лет. В последнее время я стал интересоваться темой недоступности секса в современном обществе, в том числе среди подростков. Ознакомившись с работами Алексея Поднебесного и других авторов, связанных с движением Инцелов, я начал его поддерживать и сейчас являюсь полноценным участником.
В свои 17 лет, находясь в периоде задержанного полового созревания, я начал пытаться найти девушку. Моя первая попытка произошла в школе. Я испытывал сильный страх, так как страдаю от социофобии и боюсь общения с людьми, особенно с девушками. Тем не менее, мне удалось познакомиться с одноклассницей по имени Валерия,красивой и маленькой анимешницой,и наши отношения сначала развивались хорошо.
Однако через несколько недель произошло нечто шокирующее: Лера внезапно заблокировала меня в Телеграме и стала игнорировать в школе. Как оказалось, она использовала меня, ставя перед собой цель узнать все мои секреты, поспорив с одним из моих одноклассников о том, что сможет это сделать.
Под воздействием гормонов я делился с ней всем, что только мог, а она умело направляла разговор в нужное русло. В результате весь класс начал меня травить. Эта травля приняла такие жестокие формы, что на одной из перемен меня избили семиклассники. В конечном итоге мне пришлось не только перейти в другую школу, но и переехать в другой город из-за постоянных угроз, поступавших как мне, так и моим родителям, в том числе от родителей Леры.
Движение инцелов-социофобов
44 поста68 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорблять участников