Тут скорее не подорожание производства виновато, а курс доллара. В долларах то стоимость игр не изменилась, в целом. А вот в рублях подорожала.
производство игр усложнилось и соответственно подорожало, так что два куска это закономерно
Тут ещё тот факт что в некоторых странах, грёбанный бакс скачет и цены ростут, а зарплаты на месте, выплаты и премии срезают.
Ну да, я и говорю, что это дорого, потому что это дорого для меня. Хотя, вообще, два куска — дороговато для игр, но такое время, что поделать.
ну если ты не готов отдавать, это не значит что дорого. Это дорого для тебя. По мне так на игру близзард можно отвалить пару кусков - там есть какая-то уверенность.
Кому как, я не готов за эту игру два косаря отдавать. Может дум или батлу куплю, лучше. А может, вообще ничего
Я вот то что так же думаю, у меня сейчас финансовые трудности. Думаю Деус Экс Манкед Дивайтед придётся не предзаказать, а ждать скидок, Батлу со скидкой новую нужно купить.
Хватит писать как контуженный школьник, ну.
И без нормальной команды он сасает слишком уж сильно.
До 9 мая 20:00 по МСК. Как раз играю. В раздумьях, стоит ли игра своей цены, уж больно цена кусачая (можно приобрести даже Valve Complete Pack дешевле с 19-ю (!) играми).
Дабавь в друзья в месте по бегаем, я 13 леве, да она дороговатая не спорюи соревновательный режим выпилен, не доделан.