7

Подбор автомобиля

Товарищи, занят сейчас поиском авто. Дабы не искать себе приключения на одну известную точку, обратился во всем известную компанию по автоподбору. Но с каждым днём закрадывается всё больше сомнений в том, а по адресу ли я вообще обратился.
В общем, суть в чём:
Спустя неделю после подписания договора и внесения предоплаты, мне был назначен «подборщик»
Созвонились, обговорили все нюансы по поиску, общению и основным критериям. Сказал, что вечером того же дня приступит к поискам. Отлично.
Скидывает он мне вечером вариант, довольно таки хороший, но не укладываемся в бюджет..ну думаю если вариант стоящий, оставшуюся сумму можно найти, но тут мне вдруг эта машина кажется очень знакомой, захожу на сайте по продаже автомобилей в избранное, и вуаля, этот авто продан был вчера как раз по цене в бюджет. Об этом я сообщил подборщику, что, мол, перекуп же.. На что он отвечает «Хз, может быть)))))» Говорю ему, что вариант хороший, но стоимость выше оговорённой + перекуп. Следующее его сообщение, «Да хз, 80% перекупы. Вариант хороший надо брать, а то его заберут». После я скинул ему ссылки на пару вариантов, он их отмёл по различным критериям и пропал.. т.е ни ответа на вопросы и новые варианты, ни сообщений от него нет.
Соответственно вопрос, сталкивался ли кто-то с услугой подбора авто? Рассказывайте свои истории, как это было у вас.
Может я просто загоняюсь и молодой человек в поте лица ищет мне автомобиль?