Очень круто, но урез стоило обработать эджером и сликером, гораздо аккуратнее бы смотрелось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шнурок не связывал, длины хватило. Сколько кожи в метрах - не знаю, купил полшкуры, половину от этого потратил. Еще обрезки на мелочевку типа браслетов остались)
раскрыть ветку (1)
http://marrietta.ru/post282137249/ по этому делал. Вообще сайт интересный, только очень уж много цветочков-рюшей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Пиздишь. Нить — гибкий, тонкий и продолговатый объект, чья длина в разы превосходит толщину. На фотке они отчетливо различимы!
раскрыть ветку (1)
Есть пара вопросов :
1. Ты брал портняжную иглу или какие-то аналоги?
2. Как ты масштабировал раскладку? Я имею ввиду, распечатывал, потом вырезал..
С какими сложностями столкнулся когда делал?
1. Ты брал портняжную иглу или какие-то аналоги?
2. Как ты масштабировал раскладку? Я имею ввиду, распечатывал, потом вырезал..
С какими сложностями столкнулся когда делал?
раскрыть ветку (1)
1. Делал без иглы, просто заострял конец шнурка. Намучился, лучше с иглой, но не смог найти трубку подходящего диаметра, чтоб резьбу внутри нарезать.
2. Распечатывать поленился, просто открывал в Paint, делал масштаб 400% и, прикладывая к монитору, перерисовывал на А4. Листы потом степлером скреплял.
Зы. Монитор лучше положить, так удобнее)
Из сложностей - если промажешь с толщиной шнурка, очень туго идет через двойной слой кожи. Да, шнурок лучше нарезать, приложив канцелярский нож к линейке. Самые длинные шнурки(для крепления боковин) должны быть не менее 1,5 длины правой детали(на выкройке).
2. Распечатывать поленился, просто открывал в Paint, делал масштаб 400% и, прикладывая к монитору, перерисовывал на А4. Листы потом степлером скреплял.
Зы. Монитор лучше положить, так удобнее)
Из сложностей - если промажешь с толщиной шнурка, очень туго идет через двойной слой кожи. Да, шнурок лучше нарезать, приложив канцелярский нож к линейке. Самые длинные шнурки(для крепления боковин) должны быть не менее 1,5 длины правой детали(на выкройке).
раскрыть ветку (1)
в Екатеринбурге - магазин Комплект, а вообще - в 2Гис можно поискать по тегу "кожа, сырье"
А Вы мне не подскажете, как Вы обрабатывали изнаночную сторону кожи?
На том сайте, который Вы указали, я ничего не нашла про это(
На том сайте, который Вы указали, я ничего не нашла про это(
раскрыть ветку (1)