Для стрельбы из СВД применяются винтовочные патроны 7,62x54 мм R с обыкновенными, трассирующими и бронебойно-зажигательными пулями, а также снайперские патроны (7Н1, 7Н14), может также стрелять патронами с экспансивными пулями JHP и JSP. Огонь из СВД ведется одиночными выстрелами. Подача патронов при стрельбе производится из коробчатого магазина емкостью 10 патронов. На дульной части ствола крепится пламегаситель с пятью продольными прорезями, маскирующий также выстрел в ходе ночных операций и предохраняющий от загрязнения ствола. Наличие газового регулятора для изменения скоростей отката подвижных частей обеспечивает надежность винтовки в работе.
Винтовка комплектуется оптическим прицелом ПСО-1, имеется возможность установки ночного прицела НСПУМ.
В самом начале, надо написать слово, небольшое, но очень важное. Неважно где, в заголовке, в описании, в тегах, но ты обязан написать, что это СПОЙЛЕР!
И все же, хоть я и не автор поста, но мне кажется что это не спойлер. Инфинити вышел пару лет назад, и если ты его еще не прошел - значит не хотел) Как, впрочем, и я. Не понравился мне этот бишок