Подарок от Снегурочки из Тюмени
Мой подарочек приехал ко мне еще в субботу, но время на написание отчета все никак не могла найти. Надеюсь, моя Снегурочка не сильно переживала из-за того, что я такой тормоз=)
Итааак. Я участвовала в обмене впервые, да и еще не успела на основную волну, поэтому вдвойне волновалась, но все получилось! Моя посылка благополучно добралась до Барнаула, и мой подарок из Тюмени пришел в целости =)
Посылочка получена и отправлена на "донюх" первому инспектору:
Открываем, а там:
Много новогодней мишуры и целая гора конфет. Серьезно, их реально много=)
Увидев блестяшки, подтянулся второй инспектор...
Кроме мишуры была и другая классная новогодняя атрибутика: шишки на елку, крутые деревянные украшения и гирлянда с огоньками.
Буквально за пару дней до получения посылки я как раз думала купить огоньки на окно. Как тут не верить, что мысли материальны? =) Гирлянда отправилась на карниз, снеговик с варежками - на елку, а шишки украсили комнатные растения. К празднику готовы) Но это еще не все. Конечно, не обошлось без милой новогодней открытки и магнитика (тоже деревянного, прям как я люблю).
Открытку под елку, магнит - на холодильник в пакет к остальным, снятым со старого холодильника во время ремонта и ожидающим, когда же моя ленивая жопа наконец купит для них доску.
Ну и главные подарки - набор для выращивания кристаллов моему сыну ("О, круто!"), и книжка для меня любимой.
Из этой серии ничего не читала, но уже опробовала - в транспорте, как я люблю, читать не вариант. Потому что "ревунемогу", сентиментальная я тряпка) Буду читать и пускать слезу дома) Ну и общее фото моих классных подарочков под новогодней елкой:
Коробку оставили себе для конфет, поэтому фото инспекторов Йоды и Чубакки отдельно:
Дорогая Александра из Тюмени! Огромное тебе спасибо за чудесные подарки! Заряд новогоднего настроения получен на 100%! И такое же спасибо @Mirrochka за организацию волны для опоздунов!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=