Подарок от Снегурочки из Томска
Вчера вечером получила трек- номер от организатора обмена подарками @MercLeipreachan, спасибо вам за ваш труд и возможность поучаствовать в данном мероприятии. Сколько было радости, когда я проверила трек, а посылка уже ждет меня на почте. Моей Снегурочкой оказалась Ольга из Томска, ник на пикабу к моему сожалению не указала в открытке. Надеюсь вы увидите этот пост. В своих интересах указала, что мне нравится тематика о Гарри Поттере и Звездных войнах, моя Снегурочка учла это. Спасибо вам Ольга.
Приступив к распаковке первым,что я увидела была украшенная изнутри коробка и хорошенькая открытка.
Дальше я начала доставать мишуру и на шум наведался кот.
Пытался пожевать мишуру, но не тут то было. Вобщем котоинспекция пройдена и можно продолжать распаковку. Далее мне попала на глаза чудесная печенька- Гарри Поттер из фетра ручной работы, она мне очень понравилась.
Дальше обнаружены вкусняшки для сладкой жизни.
Обложка на паспорт с Дарт Вейдером и на обратной стороне со штурмовиком. Обложка оболденная, я в восторге.
И конечно какой Новый год без хлопушек и бенгальских огней. Так же в посылке был магнит с календарем и мерцающая елочка.
И весь подарок целиком. Спасибо вам Ольга за поднятие праздничного настроения.
Благодарю свою Снегурочку за отличный подарок.
Надеюсь подарок от меня понравился Юлии из Москвы.