134

Подарок от анонимной снегурочки (СПБ - НН)

На дворе 31 декабря, а значит настало время вскрыть подарок от анонимного Деда Мороза. Честно сказать, подарок с почты был получен еще неделю назад и мне с трудом далось выждать до конца года, что бы вскрыть его под самый новый год.

Внутри что-то трясется и хочет вырваться наружу. Осторожно открываю и первым делом на меня глядит слон. День добрый, товарищ. Судорожно начинаю рыться в коробке в поисках всего, что там только есть (и чего нет). А для начала достаю письмо, после прочтения которого становится ясно, что "в этом году у тебя не тайный Санта, а какая-никакая Снегурочка" (с) Снегурочка (Она же пикабушница @Maanulek). Что ж, приступаем к разбору:

Шоколадки, магнитики и наклейки, которые всем своим видом кричат, что подарок прибыл из Питера. Наклейки уже помещены в специальный альбом с наклейками (>_<), магнитик - на холодильник, шоколадка - под подушку (что б ночью сожрать).

Так же в подарке был обнаружен целый мешок денег. Правда не настоящих, а шоколадных, что даже еще лучше. Помещены туда же - под подушку. Так же пришлось закинуться парочкой мандариновых леденцов для повышения новогоднего настроения (действуем по инструкции).

Как человек, у которого на телефоне уже несколько лет стоит мелодия из заставки Gravity Falls, был приятно удивлен календарику, который тут же был переведен в режим "Январь" и установлен на самое видное место.

Опытным путем (а так же благодаря надписи на нем), было выяснено, что слона то зовут Гриша и теперь он станет моей головной болью. Спешу заверить, что Гриша явно станет моим пособником в темных делах (что за бред я несу), так что головная боль от внезапного появления слона в квартире будет явно не у меня (Мухахаха).

Ну и самое главное... Носки... Они шикарны!

Ну и конечно же большая куча конфет, что ждала меня на дне (Хм.. Тоже под подушку что ли убрать?).

Огромное спасибо моей тайной Снегурочке, с вами было приятно работать и получать от вас подарки!) Желаю, что бы и у вас в Новом Году все было замечательно, пусть мечты сбываются, сердце радостью наполняется, в душе теплеет, и жизнь становится светлее!

Ура!

p.s. Для себя же я тоже вынес парочку моментов из этого подарка, т.к. участвовал в таком обмене впервые и мой подарок получился весьма скуден на слова, а ведь стикеры - это реальная тема, так что в следующем году ими будет обклеена каждая конфета :D

Всех с Наступающим (Наступившим) Новым Годом!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги