Подарок от альтруиста из Москвы
Так случилось, что впервые за много лет участия в проекте меня продинамил основной отправитель. "Ну ничего", - решила я. - "Новый жизненный опыт, альтруистом я сама была не раз, пришло время и мне побывать в их руках". И стала ждать. Очень была рада, когда меня выбрал альтруист. Ожидание стало ещё более томительным. И вот она , заветная, уже стоит открытая!
Столько всего, аж глаза разбегаются! И такое красивое оформление, жаль, что не сфоткала(
Во-первых, шикарная открытка ручной работы! Это просто вау! И с очень тёплыми и приятными словами внутри)
Во-вторых, просто потрясающие волки! Обожаю этих зверушек, и Дедушка Снегурочка с большим вниманием отнеслась к этому. Потому что волчицу в сарафане она вышила сама, представляете?
Этот серый волчок сразу покорил мое сердце. Какой взгляд, какая улыбка, какая харизма!
Вот она, красавица, поближе. Хочется её рассматривать)
В компанию к этим мягким волкам шел набор для изготовления зайчика в технике вязания крючком. Будет чем заняться холодными зимними вечерами. Плюсом - иван-чай с брусникой и вкусняшки (трюфели с фундуком и азиатские вкусняшки). Трюфели обалденно вкусные, уже распробовали с мамой.
Далее идёт скетчбук, оформленный очень красивыми иллюстрациями по моей любимой вселенной "Властелина колец". И конечно же не обошлось без чудесных значков.
А какая крутая футболка! Очень забавная)
Общий вид подарка.
Огромное спасибо Анне из Москвы за такую кучу положительных эмоций!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=