757

Подарок из СССР

Пикабу, привет! И с новым годом!
На днях мой папа подогнал своему внуку подарок - унты из Советского прошлого. Их папе шили на заказ в 1985 году. То есть этим унтам уже 41й год! Полностью мех и кожа, очень тёплые. Ещё подогнал внуку толстенные собачьи носки. Папина тетка держала мохнатых собак, типа метисов кавказцев, вязала всем носки. Вот у папы осталась пара таких "валенков".
Сыну 12,5 лет, он влюбился в эти унты и носки, друзья завидуют. А мой щеголяет по поселку в дедовских подарках. Ноги в тепле! Надеюсь, сбережёт и будет носить долго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

Почему то мне очень слабо верится в историю про то, как ребенок в 12 лет был безумно рад сорокалетним носкам)) Его одноклассникам приставки, игрушки, что угодно еще - а ему носки и он дико рад Да еще и все завидуют))))

Звучит ну прям СУПЕР сомнительно, если конечно у него и так обувь была) А вот если он постоянно мерз - верю, но говно вы тогда, а не родитель

раскрыть ветку (9)
5
Вот именно в этом суть. У него есть то, чего нет у других. Значит ребёнок умный, а не среднестатистический. Раз книжки такие читает. Разносторонний.
У вас крайне узкое мышление. Вы всех под одну гребёнку гоните. Почитайте комментарии выше, я всё расписала
раскрыть ветку (6)
4

Ну конечно, это я дурак и поселок у вас волшебный, где все дети старые носки обожают, рассказывайте))) Ладно бы вы только про своего написали, мало ли что бывает Но вы зачем то еще про зависть выдали))
Прям чувствую вайбы продавщицы с рынка ВАЙ КАК КРАСИВО, ЖЖЖЕНИИИИХ, ВСЕ ЗАВИДОВАТЬ БУДУТ

раскрыть ветку (1)
0
Я не говорила, что вы дурак и не говорила про волшебный посёлок. Есть пара друзей у сына, которые тоже любят советское время и хотят себе такие же унты. Вот и всё. А вы раздули из мухи слона. Да, есть дети, которым нравятся старые вещи.
1
Не отвечайте им, глупые они и дети их такие же
раскрыть ветку (2)
3

Не прется с древних носков = глупый, интересная точка зрения)) Ради интереса попробуйте пройтись по лицеям в своем городе раздавая носки младшекласникам, а потом раздавая лабуб И сравните реакцию)

раскрыть ветку (1)
Ну да, вы же видите в истории только древние носки, до разносторонних интересов вы не доросли.
0

Ничего противоречащего комментарию выше ты не расписала.

0
Интернет им в деревню не провели ещё...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы